Ингредиенты
Для приготовления фаршированного перца вам понадобятся крупные сладкие перцы, фарш из мяса (говядины или свинины), отварной рис, лук, чеснок, помидоры, томатная паста, зелень, соль, перец и оливковое масло.
Приготовление
Начнем с того, чтобы подготовить начинку. Для этого обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Затем добавьте отварной рис, нарезанные помидоры, томатную пасту и измельченную зелень. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Начинка в перце
Теперь приступим к фаршированию перцев. Разрежьте перцы пополам, удалите семена и белые перегородки. Наполните половинки перцев приготовленной начинкой и аккуратно выложите в форму для запекания. Полейте оливковым маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Подача
Фаршированный перец с мясом и рисом в духовке готов! Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированный перец с мясом и рисом рецепт с фото пошаговый
- Фаршированный перец с мясом и рисом: рецепт пошагово с фото
- Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом пошаговый рецепт с фото
- Рецепт фаршированный перец с фаршем и рисом в духовке
- Фаршированный перец: рецепт с фаршем и рисом в кастрюле с фото
- Как приготовить перец фаршированный с фаршем и рисом пошаговый рецепт с фото
- Перец фаршированный мясом классический рецепт с фото
- Как приготовить фаршированный перец в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить перец фаршированный с фаршем пошаговый рецепт в кастрюле с фото
- Фаршированный перец: рецепт с фаршем и фото в домашних условиях