Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие кальмары, шампиньоны, рис, лук, чеснок, петрушка, оливковое масло, соль, перец и лимон.
Приготовление начинки
Для начинки фаршированных кальмаров грибы и рис обжариваются с луком и чесноком на оливковом масле до мягкости. Затем добавляется мелко нарезанная петрушка и приправы по вкусу. Получившаяся начинка остывает перед начинанием фарширования кальмаров.
Приготовление кальмаров
Кальмары тщательно чистятся и заполняются приготовленной начинкой. Затем они обжариваются до золотистой корочки на сковороде с оливковым маслом. Подается фаршированный кальмар с ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подача и сервировка
Фаршированный кальмар с грибами и рисом прекрасно сочетается с легким белым вином. Украсьте блюдо зеленью и подавайте с ломтиками свежего лимона. Наслаждайтесь великолепным вкусом и изысканным ароматом этого блюда, которое обязательно порадует ваших гостей.
Похожие стать:
- Фаршированный кальмар в духовке: рецепты с фото с рисом и яйцом
- Фаршированный рисом кальмар в духовке рецепты с фото
- Как приготовить кальмар фаршированный рисом и яйцом и сыром в духовке: шаг за шагом с фото
- Фаршированный кальмар в духовке: рецепты с фото и грибами
- Изысканный рецепт: фаршированный кальмар с грибами в фотографиях
- Кулинарный рецепт: кальмар фаршированный грибами и яйцом с сыром на сковороде
- Как приготовить фаршированный кальмар фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированный кальмар рецепт с фото пошагово в духовке
- Фаршированный кальмар курицей рецепты с фото
- Кальмар фаршированный: простые и вкусные рецепты с фото