Ингредиенты
Для приготовления жареных кальмаров с луком на сковороде вам понадобятся: свежие кальмары, лук, масло для жарки, соль, перец, специи по вкусу. Ингредиенты легко доступны и пригодятся для этого простого и вкусного блюда.
Приготовление
1. Шаг первый: Подготовьте кальмары. Очистите их от кишок, пленки и хрящей, промойте под холодной водой и нарежьте кольцами. Лук нарежьте полукольцами.
2. Шаг второй: Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте кольца кальмаров и жарьте их до готовности, примерно 3-4 минуты.
3. Шаг третий: Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты. Подавайте кальмары с луком горячими, посыпанными зеленью.
4. Шаг четвертый: Наслаждайтесь вкусным блюдом и не забудьте запечатлить результаты своей кулинарной подвиги!
Похожие стать:
- Как приготовить кальмары жареные с луком и чесноком: рецепт с фото
- Как приготовить кальмары в сметанном соусе с луком на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
- Как готовить кальмары в сметане с луком на сковороде: рецепты с фото
- Жареные кальмары кольцами рецепт с фото
- Как приготовить картофель с грибами на сковороде жареные с луком: пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с луком и рисом жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт на кефире фото пошагово
- Жареные лесные грибы с луком на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с яйцом и луком на кефире жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пирожки с луком и яйцом жареные на кефире на сковороде рецепт фото пошагово