Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся картофель, свежие грибы, лук, масло для жарения, соль, перец и зелень по вкусу. Картофель лучше всего выбирать среднего размера, чтобы он хорошо прожарился, а грибы - свежие и ароматные. Лук добавит пикантности и аромата блюду, а зелень придаст свежести и яркости.
Приготовление
1. Сначала необходимо тщательно вымыть картофель и нарезать его тонкими кружочками. Грибы также следует помыть и порезать на небольшие кусочки. Лук нарежьте полукольцами.
2. Разогрейте сковороду и добавьте масло. Выложите лук и обжаривайте его до золотистости. Затем добавьте грибы и жарьте до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
3. После этого добавьте картофель и жарьте все вместе до золотистой корочки. Периодически помешивайте, чтобы картофель равномерно прожарился.
4. Когда картофель станет мягким и хрустящим, посыпьте блюдо свежей зеленью и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление картофеля с грибами на сковороде жареные с луком: рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт на кефире фото пошагово
- Пирожки с яйцом и луком на кефире жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пирожки с луком и яйцом жареные на кефире на сковороде рецепт фото пошагово
- Жареные грибы с картошкой рецепт с фото пошагово и луком на сковороде
- Шаг за шагом: жареный картофель с шампиньонами и луком на сковороде
- Пирожки с луком и рисом жареные на сковороде рецепт с фото
- Жареные лесные грибы с луком на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с зеленым луком и яйцом жареные на сковороде рецепт с фото
- Жареные шампиньоны с луком на сковороде: великолепный рецепт с подробными фотографиями