Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся крупные перцы, фарш (можно использовать мясной или растительный), рис, лук, чеснок, томатная паста, специи (по вашему вкусу), соль, перец, оливковое масло и зелень.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и обжаривайте, постоянно помешивая, пока фарш не станет румяным.
Заполнение перцев
Теперь приступим к фаршировке перцев. Отрежьте верхушки перцев и удалите семена. Наполните каждый перец приготовленной начинкой, аккуратно утрамбовывая. Уложите перцы в мультиварку.
Приготовление в мультиварке
Добавьте рис в мультиварку, затем налейте томатную пасту, разведенную в воде. Посолите, поперчите, посыпьте специями, добавьте зелень. Закройте мультиварку и включите режим "Тушение" на 40 минут. После этого блюдо готово!
Похожие стать:
- Рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом с фото
- Шаг за шагом: рецепт фаршированных перцев с рисом и фаршем в картинках
- Классический рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом в кастрюле: шаг за шагом
- Рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом в собственном соку
- Рецепт фаршированных перцев с рисом и фаршем в духовке
- Рецепт приготовления фаршированных перцев с фаршем и рисом в кастрюле
- Рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом в кастрюле с пошаговыми фото
- Рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом: пошаговая инструкция с фото
- Рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом в духовке: пошаговые фото
- Рецепт приготовления перцев, фаршированных мясом и рисом, с фото