Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев с мясом и рисом вам понадобятся: свежие перцы, фарш из мяса (говядины или свинины), рис, лук, чеснок, помидоры, томатная паста, зелень, соль, перец, растительное масло.
Этот рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом в кастрюле предлагает уникальное сочетание вкусов и текстур, которое непременно порадует ваши вкусовые рецепторы.
Приготовление
1. Начните с приготовления начинки. Для этого обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш из мяса и обжаривайте, постоянно помешивая, пока мясо не приобретет румяный оттенок.
3. Затем добавьте отварной рис, нарезанные помидоры, томатную пасту, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
4. Тем временем подготовьте перцы. Отрежьте верхушки перцев и удалите семена. Наполните каждый перец приготовленной начинкой.
Подача
Раскладывайте фаршированные перцы в кастрюле, добавьте немного воды на дно, закройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими.
Подавайте фаршированные перцы с мясом и рисом горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Перцы фаршированные мясом и рисом рецепт в кастрюле пошагово с фото
- Фаршированный перец: рецепт с фаршем и рисом в кастрюле с фото
- Фаршированный перец с мясом и рисом: рецепт пошагово с фото
- Фаршированный перец с мясом и рисом рецепт с фото пошаговый
- Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы в кастрюле рецепт с фото пошагово фаршем и рисом
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле с фото пошагово томатной пастой
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом: рецепт в кастрюле с фото пошагово домашних условиях
- Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле в томатно сметанном соусе рецепт фото пошагово