Ингредиенты
Для приготовления блюда "перцы фаршированные с мясом и рисом в духовке" вам понадобятся: свежие перцы, фарш из мяса (говядина или свинина), рис, лук, чеснок, помидоры, зелень (укроп, петрушка), специи (соль, перец, паприка), оливковое масло.
Приготовление
1. Начните с приготовления начинки: отварите рис до полуготовности, обжарьте лук с чесноком, добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
2. Подготовьте перцы: вырежьте середину с семенами, чтобы получилась полость для начинки. Наполните перцы приготовленной начинкой.
3. Уложите перцы в форму для запекания, сверху каждого перца положите кусочек помидора, полейте оливковым маслом.
4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими и хорошо прожаренными.
Подача и сервировка
Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью. Подавайте горячим, можно полить сметаной или соусом на выбор. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке: рецепт с фото
- Перцы фаршированные мясом и рисом рецепт в кастрюле пошагово с фото
- Перцы фаршированные мясом и рисом рецепты с фото
- Рецепт перцы фаршированные фаршем с рисом в духовке пошаговый фото
- Фаршированные перцы пошаговый рецепт с фото в кастрюле с рисом
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт фото пошагово
- Рецепт: Перцы фаршированные фаршем и рисом в казане - пошагово с фото
- Фаршированные перцы в кастрюле рецепт с фото пошагово фаршем и рисом
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле с фото пошагово томатной пастой