Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев вам понадобятся: свежие перцы, фарш (можно использовать говяжий, свиной или куриный), лук, чеснок, рис, томатная паста, специи по вкусу, сыр, зелень (укроп или петрушка), оливковое масло.
Подготовка ингредиентов
1. Приготовьте рис по инструкции на упаковке. 2. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. 3. Вымойте перцы, удалите семена и белые перегородки. 4. Натрите сыр на крупной терке. 5. Мелко нарежьте зелень.
Приготовление
1. В сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок. 2. Добавьте фарш, обжаривайте до готовности. 3. Влейте томатную пасту, добавьте специи, перемешайте. 4. Добавьте приготовленный рис и зелень, перемешайте. 5. Начините перцы фаршем, посыпьте сверху тертым сыром.
Запекание
1. Уложите фаршированные перцы в форму для запекания. 2. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. 3. Готовность можно проверить, проткнув перец вилкой - фарш должен быть прожаренным, а перец мягким.
Похожие стать:
- Фаршированные перцы половинками рецепт с фото
- Персики в сиропе на зиму: рецепт без стерилизации половинками (с фото)
- Фаршированный перец половинками: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Фаршированные перцы сыром рецепт с фото
- Перцы фаршированные с рисом и сыром рецепт с фото
- Фаршированные перцы в духовке с подливкой пошаговый рецепт с фото
- Рецепт перцы фаршированные фаршем с рисом в духовке пошаговый фото
- Перцы фаршированные рецепт в духовке пошаговый с фото
- Как готовить замороженные перцы фаршированные в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом: пошаговый рецепт с фото