Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся крупные перцы, фарш из мяса (можно использовать говядину, свинину или их смесь), рис, лук, чеснок, томатная паста, специи по вкусу (перец, паприка, соль), сыр для посыпки.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. В сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте фарш и жарьте, помешивая, пока мясо не покроется корочкой.
2. Добавьте в сковороду рис, томатную пасту и специи. Пассеруйте все вместе в течение нескольких минут, пока рис не станет полупрозрачным.
3. Подготовьте перцы, вырежьте семена и белые перегородки. Наполните перцы приготовленной начинкой и посыпьте сверху тертым сыром.
4. Выложите перцы в форму для запекания, добавьте немного воды на дно формы и поставьте в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Подавайте фаршированные перцы горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт перцы фаршированные фаршем с рисом в духовке пошаговый фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт фото пошагово
- Рецепт: Перцы фаршированные фаршем и рисом в казане - пошагово с фото
- Фаршированные перцы в кастрюле рецепт с фото пошагово фаршем и рисом
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле с фото пошагово томатной пастой
- Фаршированные перцы: рецепт в кастрюле с фаршем и рисом. Пошаговые фото
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом: рецепт в кастрюле с фото пошагово домашних условиях
- Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле в томатно сметанном соусе рецепт фото пошагово
- Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке: рецепт с фото
- Рецепт перцы с овощами и рисом рецепт с фото