Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев вам понадобятся: крупные перцы, фарш из мяса (говядины или свинины), вареный рис, лук, чеснок, помидоры, томатная паста, зелень, специи (по вашему вкусу), соль, перец. Все ингредиенты легко найти в местном магазине.
Приготовление
1. Начните с подготовки перцев. Отрежьте верхушки и удалите семена. Вымойте перцы и обсушите их бумажным полотенцем.
2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и обжаривайте, пока мясо не приобретет коричневый оттенок.
3. Добавьте вареный рис, нарезанные помидоры, томатную пасту, зелень, специи, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты и готовьте еще несколько минут.
4. Наполните каждый перец приготовленной начинкой и уложите их в кастрюлю. Добавьте немного воды, чтобы перцы не подгорели, и тушите под крышкой на медленном огне около 30-40 минут.
Подача
Подайте фаршированные перцы с гарниром из свежих овощей или зеленого салата. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Перцы фаршированные мясом и рисом рецепт в кастрюле пошагово с фото
- Фаршированные перцы в кастрюле рецепт с фото пошагово фаршем и рисом
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт в кастрюле с фото пошагово томатной пастой
- Фаршированные перцы с фаршем и рисом: рецепт в кастрюле с фото пошагово домашних условиях
- Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле в томатно сметанном соусе рецепт фото пошагово
- Фаршированные перцы: рецепт в кастрюле с фаршем и рисом. Пошаговые фото
- Фаршированные перцы пошаговый рецепт с фото в кастрюле с рисом
- Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке: рецепт с фото
- Перцы фаршированные мясом и рисом рецепты с фото