Ингредиенты
Для приготовления луле из говядины вам понадобятся: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи (кумин, кинза, красный перец, соль), зелень (укроп, петрушка), масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. Зелень также измельчите.
2. В говяжий фарш добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, специи и зелень. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
3. Сформируйте небольшие котлеты из фарша, придавая им характерную форму луле.
4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте луле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Люля из говядины готова к подаче. Украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте с соусом на выбор. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
1. Подготовка ингредиентов: фарш, лук, чеснок, специи, зелень.
2. Формирование луле из говядины.
3. Обжаривание на сковороде.
4. Готовое блюдо с соусом и зеленью.
Похожие стать:
- Как приготовить люля кебаб из говядины в домашних условиях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт люля из говядины на мангале: вкусный рецепт с фото из свинины
- Люля из говядины рецепт на мангале с фото
- Как Приготовить Люля Кебаб из Говядины в Домашних Условиях в Духовке: Пошаговый Классический Рецепт с Фото
- Люля из свинины на сковороде: рецепты с фото, простые и вкусные
- Рецепт приготовления изысканного люля кебаб на сковороде гриль с пошаговыми фотографиями
- Фото люля кебаб на мангале рецепт с фото из
- Люля: рецепт и фото
- Люля из курицы на шпажках рецепт с фото в духовке
- Приготовление люля кебаб из свинины: пошаговый рецепт с фото