Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: курица, картофель, грибы, лук, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло, куриный бульон.
Приготовление
1. Начните с подготовки ингредиентов. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Грибы и лук также нарежьте.
2. Обжарьте лук и чеснок на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте грибы и готовьте до мягкости.
3. В горшочки положите картофель, затем обжаренные грибы с луком, сверху поместите кусочки курицы. Посолите, поперчите, добавьте зелень.
4. Залейте курицу бульоном и отправьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 40-50 минут.
Подача
Блюдо подается горячим, посыпанное свежей зеленью. Подайте к курице в горшочках с грибами и картошкой свежий салат и белое вино.
Похожие стать:
- Говядина в горшочках в духовке рецепты с фото с картошкой и грибами в духовке
- Рецепты приготовления курицы с картошкой в горшочках в духовке с фотографиями
- Рецепт мяса в горшочках с картошкой и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свинина в горшочках с картошкой и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить мясо с картошкой и грибами в горшочках в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фарш с грибами и картошкой в горшочках рецепт с фото в духовке
- Рецепт жаркого с грибами, мясом и картошкой в духовке: фото в горшочках
- Приготовление мяса в горшочках с картошкой и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке рецепт с фото грибами
- Жульен с курицей и грибами в горшочках в духовке с картошкой рецепт фото пошагово