Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: рис, грибы, лук, чеснок, сливочное масло, соль, перец, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат неповторимый аромат и вкус вашего блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить рис. Промойте его несколько раз, чтобы убрать лишний крахмал. Затем нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте порезанные грибы и тушите все вместе до готовности.
Готовка в горшочках
Разогрейте духовку до нужной температуры. В глиняные горшочки положите слой риса, затем слой приготовленной смеси с грибами. Повторяйте слои до верха горшочка. Добавьте немного зелени и кусочек сливочного масла. Затем закройте горшочки и поставьте их в духовку на определенное время.
Подача и сервировка
Когда рис с грибами в горшочках готов, аккуратно достаньте горшочки из духовки. Осторожно снимите крышки и наслаждайтесь аппетитным ароматом. Подайте блюдо горячим, посыпав сверху еще немного зелени. Теперь ваш рис с грибами в горшочках готов к подаче!
Похожие стать:
- Говядина в горшочках в духовке рецепты с фото с картошкой и грибами в духовке
- Приготовить в духовке рис с курицей в духовке рецепт с фото
- Блюда с грибами в горшочках в духовке с фото рецепты
- Блюда в горшочках в духовке с грибами рецепты с фото
- Гречка в горшочках с грибами в духовке рецепты с фото
- Рецепт приготовления мяса с картофелем и грибами в горшочках в духовке с фото пошагово
- Свинина в горшочках с картошкой и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить мясо с картошкой и грибами в горшочках в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фарш с грибами и картошкой в горшочках рецепт с фото в духовке
- Рецепт мяса в горшочках с картошкой и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото