Рецепт жаркого с грибами, мясом и картошкой в духовке: фото в горшочках

0 голосов
Горшочки в духовке с курицей и картошкой и грибами
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке
Горшочки с мясом и картофелем
Картошечка с грибами в горшочках
Горшочки в духовке с мясом и картошкой и грибами
Картошечка с грибами в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Свинина в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Мясо-по купечески в горшочке
Мясо-по купечески в горшочке
Курица с грибами в горшочках в духовке
Жаркое в горшочках
Пельмени в горшочке с грибами
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках с грибами и сыром
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Мясо в горшочках
Жаркое по карпатски
Жаркое по карпатски
Картошка в горшочках
Мясо в горшочках
Жаркое с грибами в горшочках
Чанахи в горшочках в духовке
Картошечка с грибами в горшочках

Ингредиенты

Для приготовления жаркого с грибами, мясом и картошкой в духовке вам понадобятся свежие шампиньоны, картофель, мясо (можно использовать говядину или свинину), лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло и зелень.

Шампиньоны рекомендуется нарезать небольшими ломтиками, картофель – кубиками, мясо – кусочками среднего размера, лук и морковь – крупной соломкой. Зелень можно использовать петрушку или укроп.

Для приготовления соуса можно использовать томатную пасту, сметану или сливки. Выбор зависит от ваших предпочтений и желаемой насыщенности блюда.

Также, для подачи блюда в горшочках приготовьте керамические горшочки или маленькие кастрюльки, подходящие для запекания в духовке.

Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Картошечка с грибами в горшочках
Картошка с грибами в горшочках в духовке
Жаркое в горшочках с курицей
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Мясо с грибами в горшочках
Картошка в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках
Картошка в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем
Блюда в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо с черносливом в горшочке
Мясо с черносливом в горшочке
Жаркое в горшочках
Картошка с грибами в горшочках в духовке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках с курицей
Перловка в горшочке в духовке
Еда в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Чанахи
Чанахи

Приготовление

Для начала разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте на нем лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанные шампиньоны и обжаривайте, пока вся жидкость не испарится.

В другой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки. После этого соедините мясо с овощами и грибами, добавьте специи, соль, перец и томатную пасту или сметану. Тушите под крышкой на медленном огне около 15-20 минут.

Пока тушится мясо с овощами, приготовьте картофель. Помойте, обсушите и нарежьте картофель кубиками. Разложите картофель в горшочки, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и полейте растительным маслом.

Затем выложите тушеное мясо с овощами и грибами на картофель в горшочках. Поставьте горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 30-40 минут, пока картофель не станет мягким и золотистым.

Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Жаркое в горшочках
Грибы в горшочке
Грибы в горшочке
Мясо в горшочках с картошкой
Жаркое в горшочках
Говядина в горшочках с картошкой
Мясо в горшочках
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Жаркое в горшочках
Картошка в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Печень с картошкой в духовке
Чанахи в горшочках
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Картошечка с охотничьими колбасками в горшочках
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи в горшочках
Чанахи
Чанахи
Блюда в горшочках

Подача

Подавайте жаркое с грибами, мясом и картошкой в духовке в горшочках горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Подайте салат из свежих овощей или маринованные огурцы в качестве гарнира.

Это блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина, а также для особых случаев и праздничных ужинов. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий