Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: картошка, грибы, мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, чеснок, масло, соль, перец, зелень по вкусу. Выбирайте свежие и качественные продукты для лучшего вкуса.
Приготовление
Начнем с того, что мясо нарежем кубиками, а картошку и грибы – ломтиками. Лук и чеснок мелко нарежем. Затем разогреем сковороду с маслом и обжарим мясо до золотистой корочки. Добавим лук и чеснок, обжарим еще несколько минут. Посолим, поперчим по вкусу.
Запекание в горшочках
Теперь возьмем глиняные горшочки и выложим в них слоем картошку, затем слой грибов, затем слой мяса. Повторим слои до верха. Добавим зелень и немного масла. Затем закроем горшочки и поставим их в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим около 40-50 минут, пока картошка не станет мягкой.
Подача
Блюдо готово! Вынимаем горшочки из духовки, снимаем крышки и подаем на стол. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как готовить мясо с картошкой и грибами в горшочках в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо с картошкой и грибами в горшочках в духовке: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Как приготовить мясо с картошкой в горшочках в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: Мясо в горшочках с картошкой и сыром в духовке (с фото)
- Как приготовить мясо с помидорами, картошкой и сыром в горшочках в духовке: рецепт с фото
- Кулинарный шедевр: мясо в горшочках с картошкой в духовке со свининой рецепт и овощами с фото
- Рецепт: Мясо с картошкой в горшочках в духовке с фотографиями и сыром
- Говядина в горшочках в духовке рецепты с фото с картошкой и грибами в духовке
- Как готовить в горшочках в духовке картошка мясо пошаговый рецепт с фото
- Пошаговые рецепты с фото: мясо, картошка, грибы, сыр в горшочках в духовке