Рецепт мяса по-французски с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в дух
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-французски в духовке
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по боярски
Мясо по французски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски фото
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты для приготовления мяса по-французски

Для этого изысканного блюда вам понадобятся кусок нежного мяса, предпочтительно говядина или свинина, лук, морковь, сельдерей, чеснок, зелень, соль, перец, оливковое масло и красное вино. Подбирайте свежие и качественные продукты, ведь от них зависит вкус и аромат вашего блюда.

Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по орловски
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Мясо по французски фото
Мясо по-французски в духовке фото
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Французское мясо
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо под сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Курица по капитански в духовке
Курица по капитански в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски Ингредиенты

Пошаговый рецепт мяса по-французски

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Лук, морковь и сельдерей мелко нарежьте.

2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Выложите его на тарелку.

3. В этой же сковороде обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и зелень. Верните мясо в сковороду.

4. Посолите, поперчите, добавьте красное вино и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.

Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо с луком в духовке
Мясо по французски
Французские котлеты
Французские котлеты
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке
Мясо с сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картофель по-французски на сковороде
Картофель по-французски на сковороде
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по французски
Мясо по французски в мультиварке
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо с луком в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по французски
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по французски

Готовое блюдо и подача

Подавайте мясо по-французски, политое соусом, с отварным картофелем или свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий