Рыба тушеная со сметаной: изысканный рецепт с подробным фотоотчетом

0 голосов
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметане
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рыба в сметане
Тушеная рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе на сковороде
Рыба под сливочным соусом
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сметане
Минтай в сметане
Рыба припущенная скумбрия
Паста с горбушей в сливочном соусе
Паста с горбушей в сливочном соусе
Рыба филе припущенная
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба запеченная в сметане
Щука в сметане
Щука в сметане
Рыба минтай тушеная
Щука запеченная в сметане
Щука запеченная в сметане
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Минтай в сметане
Минтай в сметане
Караси в сметане
Караси в сметане
Минтай в сметане
Минтай в сметане
Рыба на сковороде
Рыба в сметане
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Рыба запеченная в сметане
Минтай с луком морковью и майонезом
Минтай с луком морковью и майонезом
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба тушеная с картошкой и сметаной
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Скумбрия тушеная с овощами в духовке
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Судак по-польски классический
Судак по-польски классический

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая рыба, предпочтительно белый сорт, такой как треска или палтус. Также приготовьте свежие овощи: морковь, лук, сельдерей и картофель. Для придания неповторимого вкуса и аромата добавьте специи: лавровый лист, черный перец горошком, соль и зелень по вкусу. И, конечно, не забудьте про сметану - она придаст блюду нежный кремовый вкус.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить рыбу тушеную со сметаной без лишних задержек. Тщательно промойте и порежьте овощи, нарежьте рыбу на порции, приготовьте специи и зелень. Готовность ингредиентов перед началом процесса приготовления - залог успешного результата.

Рыба с картофелем
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Судак в сливочном соусе
Судак в сливочном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе в духовке
Семга в сливочно икорном соусе
Семга в сливочно икорном соусе
Филе горбуши в сметанном соусе
Филе горбуши в сметанном соусе
Рыба в сметане на сковороде
Рыба запеченная в сметанном соусе
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Рыба тушеная в молоке
Картошка с курицей в сметане
Картошка с курицей в сметане
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Минтай припущенный с овощами
Минтай припущенный с овощами
Филе рыбы в сметане
Филе рыбы в сметане
Навага тушеная
Навага тушеная
Минтай в сметане в духовке
Минтай в сметане в духовке
Рыба запеченная в сметане
Рыба с подливкой на сковороде
Минтай тушеный в сметане
Минтай тушеный в сметане
Рыба филе припущенная
Рыба минтай в сметанном соусе
Судак по-польски классический
Судак по-польски классический
Минтай тушеный в молоке на сковороде
Минтай тушеный в молоке на сковороде
Караси в сметане
Караси в сметане
Рыба тушеная в молоке
Минтай припущенный с овощами
Минтай припущенный с овощами
Горбуша тушеная с овощами
Горбуша тушеная с овощами
Горбуша в сметанном соусе
Горбуша в сметанном соусе
Рыба запеченная в сметанном соусе
Минтай в сметане
Минтай в сметане
Рыба под сливочным соусом
Семга в сливочно икорном соусе
Семга в сливочно икорном соусе
Рыба минтай тушеная
Рыба с томатами по-сицилийски
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Филе минтая под луком и морковью
Филе минтая под луком и морковью

Приготовление

На дне кастрюли разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте морковь, сельдерей и картофель, обжаривайте под крышкой несколько минут, чтобы овощи стали мягкими.

Затем добавьте порезанную рыбу, посолите, поперчите, положите лавровый лист и аккуратно перемешайте. Далее налейте сметану, убедитесь, что она равномерно распределилась по всему блюду, и тушите на медленном огне до готовности рыбы.

Рыба минтай в сметанном соусе
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Рыба на сковороде
Треска в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе
Караси в сметане
Караси в сметане
Жареные караси в сметане на сковороде
Жареные караси в сметане на сковороде
Рыба запеченная в сметане
Картошка с курицей в сметане
Картошка с курицей в сметане
Рыба минтай тушеная
Метай в сметанно под сметаной
Минтай тушеный с морковью
Минтай тушеный с морковью
Рыба на сковороде
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба запеченная под молочным соусом
Минтай тушеный в молоке на сковороде
Минтай тушеный в молоке на сковороде
Караси в сметане
Караси в сметане
Тушеная красная рыба
Тушеное филе
Тушеное филе
Караси в сметане
Караси в сметане
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Рыбная буглама
Рыбная буглама
Карп в сметанном соусе
Карп в сметанном соусе
Горбуша в сметане на сковороде
Горбуша в сметане на сковороде
Курица в сметанном соусе
Курица в сметанном соусе
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Треска в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе
Рыба запеченная в сметане
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Минтай тушеный с морковью
Минтай тушеный с морковью
Рыба тушеная с овощами
Метай в сметанно под сметаной
Треска Алла Ливорнезе
Треска Алла Ливорнезе
Треска тушеная
Треска тушеная
Филе судака с «польским» соусом
Филе судака с «польским» соусом
Рыба минтай тушеная
Минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Минтай тушеный с овощами
Минтай тушеный с овощами
Минтай
Минтай

Подача

Подайте рыбу тушеную со сметаной горячей, посыпав сверху свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с отварным рисом или картофелем, а также с салатом из свежих овощей. Подайте в богато украшенной посуде и не забудьте украсить блюдо ломтиками лимона для освежающего акцента.

Рыба тушеная со сметаной - это кулинарное произведение, в котором сочетаются изысканный вкус и аппетитный внешний вид. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту с пошаговыми фотографиями и порадуйте своих близких великолепным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий