Ингредиенты для заливного из рыбы
Для приготовления заливного из рыбы вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего использовать окуня или щуку), морковь, лук, рис, яйца, соль, перец, лавровый лист, уксус, майонез, зелень. Фото всех ингредиентов поможет вам правильно подготовиться к процессу приготовления.
Приготовление заливного из рыбы
1. Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и голову. Вымойте рыбу, нарежьте ее на кусочки и отварите в подсоленной воде вместе с лавровым листом. После приготовления отделите мясо от костей.
2. Отварите рис. Морковь и лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде. Добавьте в сковороду отваренный рис и обжарьте все вместе до готовности.
3. В форму для заливного выложите слой рыбы, затем слой овощей с рисом. Повторите слои до верха формы.
4. Для залива смешайте яйца, майонез, уксус, соль, перец и зелень. Заливайте получившуюся смесь форму с рыбой и овощами.
Заливное из рыбы - подача к столу
После заливания форму уберите в духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Готовое заливное из рыбы остудите, затем поставьте в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол выложите заливное на блюдо и украсьте зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт заливного из рыбы с желатином: готовим горбушу с пошаговыми фото
- Приготовление заливного из рыбы минтая с желатином: пошаговый рецепт с фото
- Изысканный рецепт заливного из рыбы с красочными фотографиями
- рецепт заливного пирога с капустой на кефире в духовке рецепт с фото пошагово классический пошаговый
- Рецепт заливного пирога с капустой на кефире в духовке с фото пошагово: классический рецепт
- Рецепт заливного курицы с фото пошагово
- Рецепт заливного из куриной грудки пошагово с фото
- Рецепт заливного пирога с капустой на кефире в духовке с яйцом с фото пошагово
- Рецепт заливного из курицы с желатином: пошагово с фото
- Рецепт заливного капустного пирога в духовке с фото пошагово