Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: мука, яйца, кефир, соль, сахар, сода. Для начинки: капуста, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, перец.
Приготовление теста
1. В глубокой миске смешайте яйца, кефир, соль, сахар и гашеную соду. 2. Постепенно добавьте муку, тщательно перемешивая, до получения однородного теста. 3. Тесто должно быть густым, но текучим.
4. Оставьте тесто на 15-20 минут, пока готовится начинка.
Приготовление начинки
1. Натрите капусту на крупной терке, нарежьте лук и мелко порубите морковь. 2. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистости. 3. Добавьте капусту, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.
4. Остудите начинку перед сборкой пирога.
Сборка и запекание
1. Выложите половину теста в форму, затем равномерно распределите начинку. 2. Залейте начинку оставшимся тестом. 3. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут до золотистой корочки. 4. Готовый пирог остудите и подавайте.
Следуя этому классическому рецепту, вы сможете приготовить великолепный заливной пирог с капустой на кефире в духовке. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- рецепт заливного пирога с капустой на кефире в духовке рецепт с фото пошагово классический пошаговый
- Рецепт заливного пирога с капустой на кефире в духовке с яйцом с фото пошагово
- Рецепт заливного пирога с капустой и яйцом на кефире с фото в духовке
- Шаг за шагом: рецепт заливного пирога с капустой на кефире в духовке
- Рецепт заливного пирога с капустой на кефире в духовке
- Рецепт заливного пирога с капустой на кефире с фото
- Рецепт заливного пирога с капустой в духовке
- Рецепт заливного пирога с капустой на кефирном тесте в духовке
- Великолепный рецепт заливного пирога с капустой на сметане
- Рецепт заливного пирога на кефире с рыбными консервами и картошкой в духовке: пошаговое фото