Рецепт заливного пирога с фаршем и картошкой на кефире с фото в духовке

0 голосов
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог заливной на кефире с сайрой
Заливной пирог с мясом
Пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с мясом
Пирог с мясом и картошкой
Заливной пирог с фаршем
Пирог с консервами сайра
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с картофелем
Заливной пирог с картошкой
Заливной пирог с фаршем
Пирог с мясом
Заливной пирог
Пирог с картошкой
Заливной мясной пирог
Пирог с мясом
Заливной пирог на кефире
Мясной пирог на кефире
Заливной пирог
Заливной пирог с мясом

Ингредиенты

Для теста: Несколько стаканов муки, 200 гр сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана кефира, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Для начинки: 300 гр фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, Специи по вкусу.

Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с картошкой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог картошка-грибы
Слоеный пирог с грибами
Пирог с мясом и картошкой
Заливной пирог КИШ
Пирог с капустой
Пирог с мясом
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Рецепт пирога пошагово
Мясной пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пироги с мясом в духовке
Пирог
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Пирог с мясом
Заливной пирог
Пирог с капустой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог
Пирог курник заливной
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Наливной пирог
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Заливной пирог
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен

Приготовление

1. Для начала приготовьте тесто: в большой миске смешайте муку, сливочное масло, яйцо, кефир, соль и сахар. Вымешайте тесто и оставьте его отдыхать в течение 30 минут. 2. В это время приготовьте начинку: обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. 3. Очистите и нарежьте картофель тонкими кружочками. 4. Раскатайте тесто и уложите его в форму для запекания, образуя бортики. 5. На тесто выложите фарш, затем равномерно распределите картошку. 6. Залейте начинку подготовленным заливом: взбейте яйца с кефиром, солью и специями, и аккуратно залейте начинку. 7. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут, до золотистой корочки.

Пирог из капусты
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог с фаршем
Заливной пирог
Пирог с капустой
Пирог с рыбой
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Заливной пирог с курицей
Пирог с курицей и грибами
Пирог с фаршем и картошкой
Мясной пирог на кефире
Заливной пирог с капустой в духовке
Заливной пирог с фаршем
Пирог с мясом в духовке
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с фаршем и картошкой
Заливной мясной пирог
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Заливной пирог с курицей и грибами
Заливной пирог на майонезе
Капустный кето пирог
Пирог с мясом
Пирог курник заливной
Заливной пирог
Пирог с капустой
Пирог
Пирог куриный КИШ

Подача и сервировка

Подавайте заливной пирог с фаршем и картошкой на кефире теплым, нарезанным на порции. При желании можно украсить зеленью и подать с овощным салатом. Приятного аппетита!

Пирог курник заливной
Пирог с картошкой
Пирог с фаршем
Пирог с курицей
заливной пирог с фаршем и картошкой на кефире рецепт с фото в духовке
Заливной пирог с печенью
Пирог с мясом
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог с капустой
Пирог с луком и яйцом в духовке
Пироги
Пироги
Заливной пирог с капустой в духовке
Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и картошкой
Заливной пирог с картошкой
Пирог со скумбрией и картошкой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пироги на сметане
Пироги на сметане
Пирог курник заливной
Пирог с мясом
Капустный кето пирог
Пирог с фаршем и картошкой
Мясной пирог с фаршем
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Пирог с капустой из слоеного теста

Вариации и советы

Для более ароматной начинки можно добавить в тесто тертый сыр или зелень. Также можно экспериментировать с видами фарша и добавлять различные специи для разнообразия вкусов. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении.

Похожие стать:

Оставьте комментарий