Рецепт заливного пирога с луком и яйцом на кефире: пошаговая инструкция с фото

0 голосов
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с зеленым луком и яйцом
Заливной пирог
Рецепты пирогов в духовке простые
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог с зеленым луком
Рецепты пирогов в картинках
Рецепты пирогов в картинках
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Пирог с луком и яйцом
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог с луком
Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог на кефире
Заливной пирог с луком и яйцом
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Рецепт пирога пошагово
Заливной пирог
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с курицей и зеленым луком
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с яйцом

Ингредиенты

Для заливного пирога вам понадобятся: 2 яйца, 1 крупная луковица, 1 стакан кефира, 1 стакан муки, 50 грамм растительного масла, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки соды.

Это простые и доступные компоненты, которые можно найти в любом магазине. Кроме того, они идеально подходят для приготовления пирога пошагово.

Не забудьте приготовить форму для выпечки и предварительно разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.

Приступим к приготовлению нашего вкусного заливного пирога!

Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с овощами
Заливной капустный пирог
Заливной пирог на кефире
Лоранский пирог с курицей
Пирог с зеленым луком
Заливной пирог с капустой в духовке
Пирог с луком и яйцом
Заливной капустный пирог
Зеленый пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог
Пирог с курицей сыром и зеленым луком
Пирог с сосисками и сыром
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог с луком и яйцом в духовке
Пирог с зеленым луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с зеленым луком
Заливной пирог
Пирог с зелёным луком и яйцом заливной на сковороде
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог
Заливной капустный пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной капустный пирог
Заливной пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Рыбный заливной пирог с картошкой
Заливной пирог
Заливной пирог
Форма пирогов с яйцом и луком
Заливной капустный пирог

Приготовление

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Оставьте его остывать.

2. В глубокой миске смешайте яйца, кефир, растительное масло, соль и соду. Тщательно взбейте до однородности.

3. Постепенно добавьте муку, продолжая взбивать, чтобы избежать образования комков. Тесто должно получиться густым, но текучим.

4. Влейте половину теста в форму для выпечки, затем равномерно распределите обжаренный лук и нарезанные кружочками яйца.

Заливной пирог с мясом
Заливной пирог
Пирог заливной на кефире с сайрой
Паштида еврейский заливной пирог
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог
Сырный пирог
Заливнoй пирoг c капуcтoй.
Заливнoй пирoг c капуcтoй.
Пирог с капустой в духовке на кефире
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог на кефире
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Заливной пирог на кефире
Капустный кето пирог
Заливной капустный пирог
Пирог с капустой
Пирог с капустой на кефире
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с капустой
Заливной рыбный пирог
Пирог в духовке
Пирог с рисом и яйцом
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с луком и яйцом в духовке
Пирог на кефире
Заливной пирог с фаршем в духовке на кефире
Заливной пирог с луком и яйцом на кефире
Заливной капустный пирог
Заливной пирог с картофелем
Пирог рыбный с зеленым луком
Заливной пирог
Пирог с квашеной капустой

Подача и сервировка

После того как пирог будет готов, дайте ему немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Заливной пирог с луком и яйцом на кефире - это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Он отлично подойдет как горячее блюдо или холодный перекус.

Теперь, когда у вас есть подробный рецепт и пошаговые фотографии, вы легко сможете приготовить этот вкусный пирог в духовке.

Приятного аппетита и удачи в кулинарии!

Похожие стать:

Оставьте комментарий