Ингредиенты
Для приготовления тефтелей вам понадобятся: мясной фарш, отварной рис, лук, яйцо, соль, перец, молоко, сметана, мука, масло, зелень. Подробные фотографии ингредиентов помогут вам правильно подготовить все необходимое.
Приготовление начинки
Начнем с приготовления начинки для тефтелей. Смешайте мясной фарш с отварным рисом, мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Постепенно добавляйте молоко, чтобы начинка стала более сочной. Фотографии каждого этапа помогут вам не пропустить ни одной важной детали.
Формование тефтелей
Сформируйте небольшие тефтели из приготовленной начинки. Обваляйте их в муке, чтобы обеспечить хорошую корочку при запекании в духовке. Фотографии пошагово покажут, как правильно выполнять этот процесс.
Запекание в духовке
Положите тефтели на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую духовку. За это время вы успеете приготовить сметанный соус. Фотографии этого этапа помогут вам убедиться, что все делается правильно.
Похожие стать:
- Тефтели в духовке с подливкой и рисом в томатно-сметанном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Тефтели с рисом в духовке в сметанном томатном соусе в духовке рецепт с фото
- Рецепт: тефтели в сметанном соусе в духовке с фото рисом
- Тефтели в духовке в сметанном томатном соусе пошаговый рецепт с фото
- Тефтели в сметанном соусе пошаговый рецепт с фото
- Тефтели в мультиварке в сметанном соусе рецепт с фото
- Перцы фаршированные с фаршем и рисом в кастрюле в томатно сметанном соусе рецепт фото пошагово
- Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в сметанном соусе в духовке: рецепт с фото
- Приготовление тефтелей с рисом в сметанном соусе: шаг за шагом с фото
- Рецепт: Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе