Холодец из курицы: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Куриный студень (холодец)
Студень Смирнов холодец
Холодец Боярский
Холодец
Холодец
Холодец Сибирский стандарт
Холодец, зельц. Заливное
Куриный студень (холодец)
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Миртон холодец куриный
Холодец домашний Мираторг
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец студень заливное зельц
Куриный студень (холодец)
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец зельц студень
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец из курицы
Холодец
Холодец куриный
Молдавский холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец Зеленецкий

Ингредиенты для холодца из курицы

Для приготовления курицы для холодца вам понадобятся курица, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец. Курицу необходимо тщательно промыть, очистить от лишних частей и нарезать на куски. Лук и морковь также следует очистить и нарезать крупными кусками. Лавровый лист, соль и перец добавят особый вкус вашему холодцу.

Холодец
Холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Холодец куриный
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец куриный
Холодец
Холодец зельц
Холодец
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец

Приготовление курицы для холодца

В большой кастрюле с водой положите курицу, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около двух часов. Важно, чтобы мясо было мягким и отходило от костей. Охладите курицу в бульоне, затем аккуратно извлеките мясо и отделите его от костей.

Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец
Холодец из курицы
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Миртон холодец куриный
Холодец
Холодец
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец из индейки с желатином
Холодец из индейки
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Студень закусочный Зеленецкий
Студень закусочный Зеленецкий

Формирование холодца

Подготовьте форму для холодца. Выложите отварное мясо курицы, лук и морковь на дно формы. Затем залейте бульоном так, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты. Поставьте форму в холодильник и дайте холодцу застыть на несколько часов или лучше на ночь.

Куриный холодец Меридиан
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец
Заливное
Заливное
Куриный холодец Меридиан
Бульон из куриных лапок
Бульон из куриных лапок
Холодец из индейки с желатином
Холодец
День холодца
День холодца
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень мясной Холодушка
Студень мясной Холодушка
Холодец
Холодец куриный
Заливное из языка
Заливное из языка
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец

Подача блюда

Перед подачей холодца из курицы на стол, аккуратно выньте его из формы и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте холодец с горчицей, уксусом или свежим зеленым луком. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий