Лазанья с фаршем: простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья бешамель
Лазанья Аль форно
Лазанья
Лазанья с фаршем в духовке
Итальянская лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья Альберто
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья домашняя
Лазанья с соусом Болонье
Ленивая лазанья
Лазанья с фаршем от Юлии Высоцкой
Мясная лазанья Шоколадница
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Лазанья с фаршем
Лазанья
Лазанья Сицилия
Лазанья Верде
Лазанья домашняя
Лазанья в духовке
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с фаршем
Лазанья
Лазанья
Лазанья
Болоньезе лазанья лазанья
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья с фаршем в духовке
Ленивая лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья в духовке
Ленивая лазанья
Макаронник лазань
Макаронник лазань
Лазанья
Ленивая лазанья
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья яичница
Лазанья из лаваша с фаршем
Лазанья Альфорно
Лазанья со свининой
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья на сковороде ленивая с макаронами и фаршем
Лазанья с моцареллой
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья с фаршем
Лазанья Италия
Лазанья

Ингредиенты

Для приготовления вкусной лазаньи с фаршем вам понадобятся следующие ингредиенты: свежие листы лазаньи, мясной фарш, томатный соус, лук, чеснок, моцарелла, пармезан, оливковое масло, соль, перец, итальянские травы.

Изысканная лазанья с фаршем - это блюдо, которое можно готовить как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Она отличается простотой приготовления и неповторимым вкусом.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем приступаем к приготовлению начинки для лазаньи.

Постепенно добавляйте томатный соус и тщательно перемешивайте. Дайте начинке постоять некоторое время, чтобы ароматы соединились.

Пармиджана
Пармиджана
Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья Аль форно
Лазанья Палермо
Лазанья из лаваша с фаршем
Лазанья с индейкой
Лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с помидорами
Лазанья Шоколадница
КИШ лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с фаршем
Лазанья бешамель
Лазанья Пармиджано
Лазанья болоньезе
Lasagna
Lasagna
Вкусная лазанья
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Аль форно
Лазанья
Греческая мусака
Греческая мусака
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья на сковороде ленивая с макаронами и фаршем
Лазанья болоньезе
Традиционное блюдо лазанья
Лазанья со свининой
Лазанья Палермо
Лазанья болоньезе
Лазанья Альберто
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья бешамель
Лазанья с фаршем
Лазанья болоньезе
Лазанья
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья с помидорами
Лазанья болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья
Лазанья Шоколадница
Лазанья с соусом песто
Лазанья болоньезе

Приготовление

Для начала нарежьте лук и чеснок мелко. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте мясной фарш и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте итальянские травы для аромата.

Следующим шагом будет сборка лазаньи. В форму для запекания выложите слой листов лазаньи, затем равномерно распределите начинку, посыпьте тертым пармезаном и мелко нарезанной моцареллой. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты.

Затем отправьте лазанью в разогретую духовку и готовьте около 30-40 минут, пока не образуется золотистая корочка сверху. Подавайте горячим, посыпав свежими травами.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий