Лазанья с фаршем: рецепт в домашних условиях с пошаговыми фото

0 голосов
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья с фаршем в духовке классический
Лазанья с моксом баланьез
Лазанья (Lasagna) Италии
Рецепт приготовления лазаньи в картинках
Ленивая лазанья
Тосканская лазанья
Velada лазанья
Лазанья дома
Лазанья домашняя
Лазанья в духовке
Запеканка домашняя
Запеканка домашняя
Лазанья с фаршем в духовке
Мясная лазанья
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Рецепт лазаньи в картинках
Лазанья дома
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Лазанья на листе в духовке
Лазанья
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Лазанья Сицилия
Лазанья итальянская классическая

Ингредиенты для лазаньи с фаршем

Для приготовления лазаньи вам понадобятся: лазанья (200 г), фарш (400 г), лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика), томаты (3 шт.), томатная паста (2 ст. ложки), молоко (1 стакан), мука (2 ст. ложки), сыр (150 г), специи (по вкусу), соль, перец, оливковое масло, зелень (укроп или петрушка).

Технология приготовления лазаньи
Технология приготовления лазаньи
Итальяшка макаронник
Итальяшка макаронник
Лазанья домашняя
Ингредиенты для приготовления лазаньи
Ингредиенты для приготовления лазаньи
Лазанья
Лазанья в духовке с соусом
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья в духовке
Простая лазанья с фаршем
Лазанья в духовке
Ленивая лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья яичница
Лазанья с фаршем в духовке
Итальянская лазанья
Лапша для лазаньи
Лапша для лазаньи
Лазанья на сковороде ленивая с макаронами и фаршем
Итальянская лазанья из готовых листов
Тосканская лазанья
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья с рисом
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанья Остерио Марио
Мусака болоньезе
Мусака болоньезе

Приготовление лазаньи с фаршем

1. Начнем с приготовления соуса для лазаньи. Для этого нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. 2. Добавьте фарш и жарьте, пока он не приобретет румяный оттенок. 3. После этого добавьте нарезанные томаты, томатную пасту, специи, соль и перец. Тушите все вместе на медленном огне около 15 минут. 4. В другой кастрюле приготовьте белый соус: растопите масло, добавьте муку и, помешивая, влейте молоко. Доведите до кипения и варите на медленном огне до загустения. 5. Сыр натрите на крупной терке. 6. Теперь соберем лазанью: в форму выложите слой соуса, затем листы лазаньи, сверху - белый соус, снова листы лазаньи, мясной соус и так далее. Последним слоем должен быть белый соус. 7. Посыпьте сверху натертым сыром и отправьте в духовку на 180 градусов на 30-40 минут. 8. Готовую лазанью украсьте зеленью и подавайте к столу.

Лазанья классическая
Лазанья с соусом болоньезе
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем
Лазанья классическая с соусом бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с фаршем
Лазанья Пармиджано
Лазанья (Lasagne)
Lasagna bolognese
Lasagna bolognese
Джанни Тицци лазанья
Лазанья (Lasagne)
Рецепт лазаньи в картинках
Лазанья с фаршем
Лазанья в духовке
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья домашняя
Лазанья итальянская классическая
КИШ лазанья
Лазанья с фаршем фото
Лазанья из лаваша в духовке
Лазанья с фаршем в духовке классический
Каннеллони с фаршем и соусом бешамель
Лазанья с фаршем и грибами с соусом бешамель

Подача и сервировка

Подавайте лазанью с фаршем, нарезав ее на порционные кусочки, на глубоких тарелках. Подойдет красное сухое вино или свежий фруктовый сок. Приятного аппетита!

Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем
Макаронник лазанья
Лазанья из лаваша
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с фаршем в духовке классический
Лазанья с морковкой
Лазанья бешамель и Болоньез
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья итальянская классическая
Лазанья (Lasagne)
Ингредиенты для приготовления лазаньи
Ингредиенты для приготовления лазаньи
Мясная лазанья паста
Лазанья Италия
Лазанья с фаршем
Лазанья домашняя
Лазанья болоньезе
Лазанья Альфорно
Лазанья с фаршем
Лазанья с куриной грудкой
Лазанья Пармиджано с баклажанами
Лазанья (Lasagne)
Итальянская кухня лазанья
Бич лазанья
Лазанья из пельменного теста
Лазанья болоньезе

Полезные советы

Для более аппетитной корочки сверху, можно немного подрумянить лазанью под грилем перед подачей. Вы также можете экспериментировать с добавлением различных видов сыра для разнообразия во вкусе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий