Ингредиенты
Для приготовления лазаньи из тонкого лаваша с фаршем вам потребуется: тонкий лаваш, мясной фарш, лук, чеснок, томаты, томатная паста, специи (по вкусу), сыр, зелень (петрушка или базилик).
Начнем с нарезки лука и чеснока. Мясной фарш обжариваем на сковороде до готовности, добавляем лук и чеснок, томатную пасту и нарезанные томаты. После этого добавляем специи и тушим под крышкой до готовности.
Теперь готовим лаваш. Разрезаем его на кусочки подходящего размера. Каждый кусочек смазываем начинкой из фарша, скручиваем в рулет и укладываем в форму для запекания.
После того как форма заполнена, посыпаем лазанью тертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.
Подача
Лазанью из тонкого лаваша с фаршем подают, посыпанную свежей зеленью, например, петрушкой или базиликом. Подается горячей, как основное блюдо.
Приятного аппетита!
Фотографии процесса приготовления и готового блюда прилагаются.
Надеюсь, этот рецепт лазаньи из тонкого лаваша с фаршем вдохновит вас на кулинарные эксперименты и придется по вкусу вашей семье и гостям!
Похожие стать:
- Пицца из тонкого лаваша: рецепт с фото
- Блюда из тонкого лаваша в духовке: простые и вкусные рецепты с фото
- Рецепты из тонкого армянского лаваша на сковороде рецепты с фото
- Рецепты начинок для тонкого лаваша с красочными фото
- Рецепт тонкого армянского лаваша в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепты из тонкого лаваша: вдохновляющие и простые идеи с фотографиями
- Рецепты с использованием лаваша тонкого и красочные фотографии
- Лазанья с фаршем рецепт в домашних условиях с фото из лаваша
- Лазанья с фаршем: рецепт с фото в домашних условиях из лаваша
- Лазанья из лаваша с фаршем: рецепт с фото