Ингредиенты для лазаньи
Для приготовления лазаньи с фаршем в духовке вам понадобятся: лаваш, говядина, лук, чеснок, томаты, томатная паста, сыр, масло, мука, молоко, специи и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое покорит ваши вкусовые рецепторы и порадует близких.
Приготовление фарша и соуса
Начнем с приготовления фарша. Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте мелко нарезанную говядину и тушите до готовности. Для соуса разогрейте масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета, затем постепенно влейте молоко, добавьте томатную пасту, специи и доведите до густоты.
Сборка и запекание
Теперь, когда у вас есть фарш и соус, приступаем к сборке лазаньи. Выложите лаваш на поверхность, нанесите слой фарша, залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Повторите слои и завершите тертым сыром. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Изысканное блюдо лазанья с фаршем в духовке готово к подаче. Порежьте его на порции, украсьте зеленью и подавайте к столу, сопроводив каждую порцию свежими томатами и листьями базилика. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Лазанья с фаршем из лаваша в духовке: классический простой рецепт с фото пошагово
- Лазанья с фаршем рецепт в домашних условиях с фото из лаваша
- Лазанья с фаршем: рецепт с фото в домашних условиях из лаваша
- Лазанья из лаваша с фаршем: рецепт с фото
- Лазанья из тонкого лаваша с фаршем рецепт с фото
- Лазанья из фарша и лаваша: рецепт с фото в духовке
- Ленивая лазанья из лаваша рецепт с фото
- Лазанья классическая рецепт с фото из лаваша
- Лазанья рецепт с фото пошаговый в домашних условиях из лаваша
- Лазанья с фаршем: классический рецепт в духовке с томатной пастой пошагово с фото