Ингредиенты
Для приготовления теста вам понадобятся: - 300 мл теплой воды - 1 пакетик сухих дрожжей - 1 ч.л. сахара - 500 г муки - 2 ст.л. оливкового масла - 1 ч.л. соли
Приготовление
1. В миске смешайте теплую воду, сухие дрожжи и сахар. Дайте смеси постоять в течение 5-10 минут, пока начнут появляться пузырьки. 2. Добавьте муку, оливковое масло и соль. Тщательно вымешайте тесто до образования эластичной массы. 3. Поставьте тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1-2 часа, пока оно не увеличится в объеме вдвое. 4. Разогрейте духовку до 220°C. 5. Раскатайте тесто на плоской поверхности в форме круга или прямоугольника, в зависимости от предпочтений. 6. Переложите тесто на противень, предварительно посыпанный мукой или покрытый пергаментной бумагой. 7. Добавьте начинку по вашему вкусу и запекайте 12-15 минут до золотистого цвета.
Подача и сервировка
Подайте пиццу горячей, посыпав свежими травами и оливковым маслом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Шаг за шагом: рецепт тонкого теста для пиццы без дрожжей на воде с фото
- Рецепт тонкого теста для пиццы с пошаговыми фото
- Как приготовить вкусную пиццу из тонкого теста в домашних условиях
- Пицца из тонкого лаваша: рецепт с фото
- Лазанья из тонкого лаваша с фаршем рецепт с фото
- Блюда из тонкого лаваша в духовке: простые и вкусные рецепты с фото
- Рецепты из тонкого армянского лаваша на сковороде рецепты с фото
- Рецепты начинок для тонкого лаваша с красочными фото
- Что можно приготовить из тонкого сала со шкуркой рецепты с фото
- Рецепт тонкого армянского лаваша в духовке с пошаговыми фотографиями