Рецепт тонкого армянского лаваша в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Лаваш с фаршем в духовке
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Рулетики из лаваша в духовке
Лаваш тонкий
Лаваш армянский лаваш грузинский тонкий
Лаваш
Lavash
Lavash
Лаваш тонкий
Чурек армянский
Чурек армянский
Лаваш армянский 5ка
Лаваш армянский тонкий бездрожжевой
Лаваш
Лаваш армянский марке
Лаваш армянский
Трубочки из лаваша с сыром
Трубочки из лаваша с сыром
Лаваш
Тонкий лаваш в домашних
Лаваш армянский Баракат
Армянский лаваш Гарни
Лаваш
Лаваш в духовке
Лаваш без дрожжей в духовке
Лаваш армянский
Хачапури в лаваше
Хачапури в лаваше
Лаваш в духовке
Тесто для армянского лаваша тонкого
Тесто для армянского лаваша тонкого
Азербайджанский лаваш Юха
Трубочки из лаваша с сыром
Трубочки из лаваша с сыром
Лаваш
Выпечка лаваша
Выпечка лаваша
тонкий армянский лаваш в духовке рецепт с фото

Ингредиенты

Для приготовления тонкого армянского лаваша в духовке вам понадобятся: мука, вода, соль, растительное масло и немного сахара. Этот древний рецепт требует всего лишь нескольких простых ингредиентов, которые можно найти в любом домашнем хозяйстве.

Армянский лаваш в духовке
Lavash армянский
Lavash армянский
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Lavash армянский
Lavash армянский
Дагестанские лепешки
Дагестанские лепешки
Тандыр чурек
Тандыр чурек
Блюда в лаваше
Блюда в лаваше
Лаваш грузинский тонкий
Что завернуть в лаваш
Пицца из лаваша
Пицца из лаваша
Лаваш армянский тонкий Гулливер
Азербайджанский лаваш Юха
Лаваш
Лаваш
Хачапури по тбилисски
Хачапури по тбилисски
Хачапури из лаваша в духовке
Lavash армянский
Lavash армянский
Лаваш армянский
Приготовление из лаваша
Приготовление из лаваша
Пидэ Узун
Пидэ Узун
Лаваш матнакаш грузинский
Лаваш с творогом
Лаваш с творогом в духовке
Лаваш тонкий армянский Ходырев
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Сковорода для чапати
Сковорода для чапати
Лаваш тонкий армянский макка
100 Грамм армянского лаваша
100 Грамм армянского лаваша
Лаваш бездрожжевой
Лаваш с колбасой и сыром
Грузинский лаваш шоти Пури

Приготовление

1. Начните с того, чтобы смешать муку, соль и сахар в большой миске. Добавьте воду и масло, замешивая тесто до получения однородной массы. Покройте тесто чистой салфеткой и оставьте на 30 минут.

2. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую до тонкого листа. Перенесите лаваш на противень, предварительно разогретый до высокой температуры.

3. Выпекайте лаваш в духовке до золотистого цвета. Это займет всего несколько минут, так что внимательно следите за процессом, чтобы не пересушить лаваш.

4. Повторите процесс с оставшимся тестом, пока не испечете все лаваши.

Lavash армянский
Lavash армянский
Лаваш армянский
Лаваш тонкий
Шотис Пури грузинский
Шотис Пури грузинский
Армянский лаваш Гарни
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Лаваш
Хурджин армянский
Хурджин армянский
Лаваш на кефире
100 Грамм армянского лаваша
100 Грамм армянского лаваша
Лаваш бездрожжевой
Лаваш с колбасой и сыром
Грузинский лаваш шоти Пури
Lavash армянский
Lavash армянский
Лаваш армянский
Лаваш тонкий
Шотис Пури грузинский
Шотис Пури грузинский
Армянский лаваш Гарни
Сулугуни в лаваше
Сулугуни в лаваше
Лаваш
Хурджин армянский
Хурджин армянский
Лаваш на кефире
Лаваш / Lavaş
Кето лаваш
Лаваш с соусом
Лаваш / Lavaş
Пирог из армянского лаваша
Пирог из армянского лаваша
Лаваш с маслом
Азербайджанский лаваш Юха
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Армянский домашний лаваш
Лаваш армянский Севан

Подача

Тонкий армянский лаваш в духовке идеально подходит для приготовления различных закусок, таких как хумус, бабагануш или традиционных шашлыков. Свежий, ароматный лаваш станет прекрасным дополнением к любому блюду.

Похожие стать:

Оставьте комментарий