Армянский лаваш пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лаваш армянский 330гр
Армянский домашний лаваш
Лаваш армянский по деревенски
Лаваш армянский тандырный
Армянское блюдо в лаваше
Армянское блюдо в лаваше
Армянский хлеб лаваш
Лаваш домашний
Лаваш тонкий
Лаваш армянский
Лаваш 1 лист
Лаваш армянский
Азербайджанский лаваш Юха
Армянская сладкая лепешка
Армянская сладкая лепешка
Лаваш тоненький
Армянский лаваш Гарни
Домашний тонкий лаваш
Lavash армянский
Lavash армянский
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Lavash армянский
Lavash армянский
Лаваш армянский
Лаваш ручной
Армянский лаваш приготовление
Лаваш армянский тонкий тандырный
Тонкий лаваш в домашних
Армянская лепешка
Армянская лепешка
Лаваш листовой
Блюда из армянского лаваша
Блюда из армянского лаваша
Лаваш
Лаваш БКК Киров армянский
Лаваш армянский
Лаваш тонкий
Лаваш ИП Галстян
Армянский хлеб лаваш
Лаваш армянский
Домашний тонкий лаваш
Лаваш армянскийсначинк
Лаваш тонкий
Лаваш тонкий
Вкусное блюдо с лаваша
Вкусное блюдо с лаваша
Армянские лепешки тонкие
Армянские лепешки тонкие
Лепешка матнакаш
Лепешка матнакаш
Лаваш тонкий армянский макка
Лаваш Коломенский тонкий 360г
Сковородка для лаваша
Сковородка для лаваша
Лаваш армянский тонкий тандырный
Лаваш тонкий в упаковке
Лаваш армянский марке
Лаваш тонкий
Лаваш армянский
Фаршированный лаваш
Армянский хлеб лаваш
Армянский лаваш приготовление
Лаваш листовой

Ингредиенты

Для приготовления армянского лаваша вам понадобятся: пшеничная мука, вода, соль, растительное масло и немного сахара. Эти простые, но важные ингредиенты станут основой ароматного и нежного лаваша.

Подбирайте качественные ингредиенты, ведь от них зависит итоговый вкус блюда. Не стесняйтесь экспериментировать с разными муками и маслами, чтобы найти свой идеальный рецепт армянского лаваша.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам ориентироваться при подготовке продуктов и создадут атмосферу настоящей кулинарной мастерской.

Приступим к приготовлению настоящего армянского лаваша!

Пресные лепешки
Пресные лепешки
Тандыр в Армении для лаваша
Тандыр в Армении для лаваша
Лаваш Лимак армянский
Армянский лаваш Гарни
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
Мясо запеченное в лаваше
Мясо запеченное в лаваше
Лаваш азербайджанский тонкий
Лаваш с творожным сыром и зеленью
Армянский хлеб в тандыре
Армянский хлеб в тандыре
Лаваш
Закуска из лаваша на сковороде
Закуска из лаваша на сковороде
Лаваш от Владхлеба
Армянское блюдо в лаваше
Армянское блюдо в лаваше
Армянский тонир լավաշ
Армянский тонир լավաշ
Пористый лаваш
Лаваш толстый
Лаваш армянский
Курица в лаваше
Курица в лаваше
Закуски из лаваша
Закуски из лаваша
Лаваш армянский
Армянский лаваш с начинкой
Лаваш армянский
Лаваш армянский смак
Армянский тонкий лаваш на сковороде
Армянское блюдо в лаваше
Армянское блюдо в лаваше
Бутерброды из тонкого лаваша
Бутерброды из тонкого лаваша
Лаваш тоненький
Лаваш домашний
Тортильяс
Тортильяс
Лаваш с творогом
Армянский тонир լավաշ
Армянский тонир լավաշ
Лаваш армянский
Армянский лаваш в тандыре
Люля в лаваше
Люля в лаваше
Лаваш с зеленью по-армянски
Рулет в лаваше
Рулет в лаваше
Лаваш армянский тонкий Мария ра
Квадратик лаваша
Квадратик лаваша
Армянский тонир լավաշ
Армянский тонир լավաշ
армянский лаваш пошаговый рецепт с фото
Сосиска в лаваше с сыром
Сосиска в лаваше с сыром
Лепешка из лаваша
Лепешка из лаваша
Lavash армянский
Lavash армянский
Армянский лаваш наследие ЮНЕСКО
Bread and Lavash
Bread and Lavash
Лаваш листовой
Лаваш / Lavaş
Лаваш армянский
Чебуреки из армянского лаваша
Чебуреки из армянского лаваша
100 Грамм тонкого лаваша
100 Грамм тонкого лаваша
Лаваш
Лаваш
Тал женгялов хац
Тал женгялов хац

Приготовление

Шаг 1: В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Это будет основа для вашего теста. Постепенно добавляйте воду, продолжая мешать, пока не получится однородное тесто. Покройте его чистой салфеткой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Шаг 2: Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий лист. Помажьте его растительным маслом и сложите в несколько слоев. Оставьте на некоторое время, чтобы тесто подошло.

Шаг 3: Разогрейте сковороду и начинайте обжаривать лаваш со всех сторон до появления золотистых пятен. Повторите процесс с остальными частями теста.

Шаг 4: Ваши армянские лаваши готовы! Наслаждайтесь их ароматом и нежностью, подавая в качестве закуски или основного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий