Как приготовить лаваш для шаурмы в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Как заворачивать шаурму
Как заворачивать шаурму
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Шаурма в лаваше с корейской морковкой
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Как завернуть шаурму
Как завернуть шаурму
Шаурма в домашних условиях
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма на сковороде
Шаурма на сковороде
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Размер лаваша для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма

Ингредиенты

Для приготовления лаваша для шаурмы вам понадобятся: мука, вода, растительное масло, соль и сахар. Эти простые, но важные ингредиенты помогут вам создать идеальный лаваш для вашей шаурмы.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить эластичность теста. Растительное масло добавит нежности, а сахар и соль подчеркнут вкус.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних перерывов.

Приготовьте все необходимое и готовьтесь к тому, чтобы создать вкусный лаваш для вашей шаурмы.

Шаурма из колбасы
Шаурма из колбасы
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Лаваш для шаурмы в домашних
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма домашнего приготовления
Шаурма домашнего приготовления
Шаурма
Шаурма
Шаурма куриная
Шаурма куриная
Очень вкусная шаурма
Очень вкусная шаурма
Лаваш армянский марке
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаверма в армянском лаваше
Шаверма в армянском лаваше
Lavash шаурма Кольцово Екатеринбург
Lavash шаурма Кольцово Екатеринбург
Рулет из крабовых палочек
Рулет из крабовых палочек
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Конверт из круглого лаваша
Конверт из круглого лаваша
Шаурма в круглом лаваше
Шаурма в круглом лаваше
Лаваш для шаурмы в домашних
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Начинка для шаурмы
Шаурма в домашних
Шаурма в домашних
Шаурма в круглом лаваше
Шаурма в круглом лаваше
Шаурма
Шаурма
Рулет из крабовых палочек
Рулет из крабовых палочек
Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма с креветками
Шаурма с креветками
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма в лаваше
Домашняя шаурма в лаваше
Ингредиенты для шаурмы
Приготовление шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте воду и растительное масло, замешивая тесто до получения однородной массы.

Переложите тесто на чистую поверхность и вымешивайте его, пока оно не станет эластичным и гладким. Затем оставьте тесто отдохнуть в теплом месте под чистым полотенцем на протяжении 30-60 минут.

Пока тесто отдыхает, подготовьте рабочее место для раскатывания лаваша. После отдыха тесто будет готово к раскатыванию.

Теперь, когда тесто готово, давайте перейдем к созданию идеального лаваша для шаурмы.

Шаурма в лаваше
Шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Золотой Бртуч
Золотой Бртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма с крабовыми палочками
Шаурма с крабовыми палочками
Шаверма в толстом лаваше
Шаверма в толстом лаваше
Шаурма
Шаурма
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма
Шаурма
Стандартный размер шаурмы
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма с майонезом
Шаурма с майонезом
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма Ингредиенты
Домашняя шаурма Ингредиенты
Шаурма в круглом лаваше
Шаурма в круглом лаваше
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Дюрюм дёнер
Дюрюм дёнер
Ингредиенты для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Золотой Бртуч
Золотой Бртуч
Малокалорийная шаурма
Малокалорийная шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма в лепешке
Шаурма в лепешке
Шаурма сырная
Шаурма сырная
Шаурма с корейской морковкой и курицей
Шаурма с корейской морковкой и курицей
Начинка для шаурмы
Шаурма
Шаурма
Шаурма из круглого лаваша
Шаурма из круглого лаваша
Кулечки из лаваша
Кулечки из лаваша
Шаурма в лепешке
Шаурма в лепешке

Формовка и выпекание

Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий лаваш. Постарайтесь сделать его как можно тоньше, чтобы он хорошо поджарился и стал эластичным.

Разогрейте сковороду на среднем огне и начинайте выпекать лаваш, переворачивая его, чтобы он равномерно подрумянился с обеих сторон.

Готовый лаваш для шаурмы должен быть мягким, с легкими золотистыми пятнами. Когда все лаваши готовы, уберите их с сковороды и дайте немного остыть перед тем, как начать укладывать начинку.

Теперь вы можете наслаждаться своим домашним лавашом для шаурмы, приготовленным с любовью и пошагово описанным рецептом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий