Приготовление начинки
Для начинки шаурмы вам понадобятся куриные грудки, лук, специи и зелень. Начнем с того, что нарежем курицу мелкими кусочками и обжарим на сковороде до золотистой корочки. Добавим нашему мясу нарезанный лук и обжарим вместе до мягкости. Затем посыпаем специями по вкусу и добавляем измельченную зелень. Тщательно перемешиваем и начинка готова.
Приготовление соуса
Для соуса возьмем греческий йогурт, чеснок, лимонный сок, соль и перец. Смешаем йогурт с измельченным чесноком, добавим свежевыжатый лимонный сок, соль и перец по вкусу. Тщательно размешаем и наш соус готов.
Сборка шаурмы
Для сборки возьмем лаваш, выложим на него начинку из курицы, добавим соус и посыпаем свежей зеленью. Затем аккуратно завернем лаваш в конверт, чтобы начинка не выпала. Получившийся рулет нарежем пополам и можно подавать к столу.
Подача и сервировка
Подаем шаурму на стол, украшаем свежей зеленью и подаем с овощным салатом или картофелем фри. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт простой шаурмы в домашних условиях с фото пошагово простые и вкусные
- Рецепты шаурмы в домашних условиях с фото из курицы
- Рецепт шаурмы домашних условиях фото
- Рецепт шаурмы с мясом в домашних условиях с фото пошагово
- Как приготовить маринованную капусту для шаурмы в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить лаваш для шаурмы в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Соус для шаурмы в домашних условиях рецепт с фото пошагово с курицей с майонезом
- Рецепт шаурмы с мясом в домашних условиях с фото
- Как приготовить вкусный соус для шаурмы: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт шаурмы с курицей с пошаговым фото