Армянский рецепт ламаджо с мясом: шаг за шагом с фото

0 голосов
Аджарский ламаджо
Ламаджо армянский
Лахмаджун армянский
Лахмаджун армянский
Армянская кухня ламаджо
Ламаджо армянский
Лахмаджун и ламаджо
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Лахмаджун
Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Ламаджо армянский
Ламаджо
Лахмаджун и ламаджо
Ламаджо
Ламаджо армянский
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Армянская пицца ламаджо
Ламаджо армянский
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Пиде ламаджо
Армянская пицца ламаджо
Лахмаджун
Лахмаджун
Армянская пицца ламаджо
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Лахмаджун
Лахмаджун
Антеп Лахмаджун
Антеп Лахмаджун

История блюда

Ламаджо - это традиционное армянское блюдо, которое известно своим неповторимым вкусом и ароматом. Это блюдо имеет древние корни и является неотъемлемой частью армянской кухни. Ламаджо также известен как армянская пицца из-за сходства в способе приготовления. Это блюдо обычно подается в качестве закуски или легкого обеда и пользуется популярностью во всем мире.

Ламаджо
Армянская кухня ламаджо
Ламаджо армянский
Ламаджо
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Армянская пицца ламаджо
Антеп Лахмаджун
Антеп Лахмаджун
Ламаджо
Ламаджо армянский
Лахмаджун
Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Ламаджо
Ламаджо
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Ламаджо армянский
Лахмаджун и ламаджо
Ламаджо
Лахмаджун
Лахмаджун
Ламаджо
Ламаджо
Пиде ламаджо
Ламаджо
Ламаджо армянский
Ламаджо
Лахмаджун
Лахмаджун
Ламаджо Ангус
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Ламаджо армянский

Ингредиенты

Для приготовления ламаджо вам понадобятся: - 300 грамм мякоти говядины - 1 луковица - 2 помидора - 2 зубчика чеснока - 1 зеленый перец - 2 столовые ложки томатной пасты - 1 чайная ложка молотого кумина - 1 чайная ложка молотого красного перца - Соль и перец по вкусу - Тонкое слоеное тесто - Зелень для украшения

Ламаджо
Лепешка ламаджо
Турецкая пицца Лахмаджун
Турецкая пицца Лахмаджун
Лахмаджун Адана
Лахмаджун Адана
Ламаджо
Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Армянская пицца ламаджо
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Ламаджо
Лахмаджун и ламаджо
Лахмаджун и ламаджо
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Ламаджо
Ламаджо
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Хинкальная ламаджо
Лахмаджун
Лахмаджун
Ламаджо армянский
Турецкий Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Ламаджо
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Ламаджо
Ламаджо армянский
Лагмаджо
Лагмаджо
Ламаджо
Александр Сляднев фуд фотограф
Александр Сляднев фуд фотограф
Лахмаджун армянский
Лахмаджун армянский
Лахмаджун армянский
Лахмаджун армянский

Приготовление

1. Начните с приготовления начинки. Мякоть говядины измельчите в мясорубке или блендере. 2. Добавьте к мясу мелко нарезанный лук, помидоры, чеснок, зеленый перец, томатную пасту, кумин, красный перец, соль и перец. 3. Тщательно все перемешайте до получения однородной начинки. 4. Раскатайте тесто на плоской поверхности и нанесите на него приготовленную начинку. 5. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке около 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым. 6. После приготовления посыпьте ламаджо свежей зеленью и нарежьте на порционные кусочки. 7. Готово! Подавайте ламаджо с маринованными овощами или свежим салатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий