Ингредиенты
Для приготовления ламаджо вам понадобятся: пшеничная мука, вода, соль, оливковое масло, помидоры, сыр, базилик и другие по вашему выбору. Важно подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.
Приготовление теста
Начните с теста для ламаджо. В большой миске смешайте пшеничную муку и соль. Добавьте воду и замесите тесто до получения однородной массы. Дайте тесту отдохнуть под полотенцем на протяжении 30-60 минут. Затем разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг.
Начинка и запекание
Теперь нарежьте помидоры и нарежьте сыр. Начните смазывать развернутое тесто оливковым маслом, затем равномерно распределите помидоры и сыр. Посыпьте базиликом или другими травами по вашему выбору. Перенесите ламаджо на противень и запекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.
Подача и сервировка
Извлеките ламаджо из духовки и дайте ему немного остыть. Затем нарежьте его на порции и подавайте к столу. Ламаджо отлично сочетается с свежими зелеными листьями салата и оливковым маслом. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра перед тем, как насладиться вкусом.
Похожие стать:
- Армянское ламаджо рецепт фото
- Армянский рецепт ламаджо с мясом: шаг за шагом с фото
- Рецепт черепахи торта со сметаной пошаговый рецепт с фото классический пошаговый
- Шурпа из говядины в домашних условиях в кастрюле пошаговый рецепт узбекский с фото пошаговый
- Эчпочмак пошаговый фото рецепт пошаговый
- Шурпа из свинины в казане на костре пошаговый рецепт с фото классический пошаговый
- Свинина шея пошаговый фото рецепт пошаговый
- Лучшее тесто для пельменей домашних пошаговый рецепт с фото пошаговый
- Классическая селедка под шубой пошаговый рецепт с фото с яйцом пошаговый
- Подсолнух салат рецепт с фото с курицей и грибами фото рецепт пошаговый