Ламаджо рецепт пошаговый с фото

0 голосов
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Аджарский ламаджо
Ламаджо
Ламаджо армянский
Армянская кухня ламаджо
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Ламаджо
Турецкий Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Ламаджо
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Ламаджо армянский
Лахмаджун и ламаджо
Ламаджо армянский
Лахмаджун
Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Армянская кухня ламаджо
Лахмаджун и ламаджо
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский

Ингредиенты

Для приготовления ламаджо вам понадобятся: пшеничная мука, вода, соль, оливковое масло, помидоры, сыр, базилик и другие по вашему выбору. Важно подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Ламаджо
Турецкий Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Ламаджо армянский
Лахмаджун и ламаджо
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Армянская пицца ламаджо
Ламаджо армянский
Ламаджо
Ламаджо
Ламаджо армянский
Турецкая кухня Лахмаджун
Турецкая кухня Лахмаджун
Ламаджо армянский
Лахмаджун
Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Ламаджо
Лахмаджун Адана
Лахмаджун Адана
Турецкое блюдо Лахмаджун
Турецкое блюдо Лахмаджун
Лахмаджун Адана
Лахмаджун Адана
Армянская пицца ламаджо
Лахмаджун
Лахмаджун
Ламаджо армянский
Лахмаджун
Лахмаджун

Приготовление теста

Начните с теста для ламаджо. В большой миске смешайте пшеничную муку и соль. Добавьте воду и замесите тесто до получения однородной массы. Дайте тесту отдохнуть под полотенцем на протяжении 30-60 минут. Затем разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий круг.

Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун армянский
Лахмаджун армянский
Ламаджо армянский
Ламаджо
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Ламаджо
Ламаджо армянский
Лахмаджун
Лахмаджун
Осетинские пироги хычины
Осетинские пироги хычины
Ламаджо
Ламаджо
Армянская пицца ламаджо
Ламаджо армянский
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Турецкая пицца Лахмаджун
Турецкая пицца Лахмаджун
Ламаджо
Ламаджо
Антеп Лахмаджун
Антеп Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Ламаджо
Лахмаджун
Лахмаджун
Ламаджо армянский

Начинка и запекание

Теперь нарежьте помидоры и нарежьте сыр. Начните смазывать развернутое тесто оливковым маслом, затем равномерно распределите помидоры и сыр. Посыпьте базиликом или другими травами по вашему выбору. Перенесите ламаджо на противень и запекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.

Лахмаджун
Лахмаджун
Ламаджо
Ламаджо армянский
Лагмаджо армянское
Лагмаджо армянское
Лахмаджун и ламаджо
Ламаджо армянский
Лагмаджо армянское
Лагмаджо армянское
Лахмаджун и ламаджо
Ламаджо
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Лахмаджун
Лахмаджун
Ламаджо армянский
Ламаджо
Турецкая пицца пиде
Турецкая пицца пиде
Ламаджо
Ламаджо армянский
Ламаджо
Ламаджо
Ламаджо турецкий
Ламаджо
Лахмаджо
Лахмаджо
Пиде ламаджо

Подача и сервировка

Извлеките ламаджо из духовки и дайте ему немного остыть. Затем нарежьте его на порции и подавайте к столу. Ламаджо отлично сочетается с свежими зелеными листьями салата и оливковым маслом. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего шедевра перед тем, как насладиться вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий