Долма: армянский рецепт с фото пошагово

0 голосов
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Пасус долма
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
ХАМУР долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Долма
Толма армянская
Толма армянская
Долма Карнун
Долма с виноградных листьев
Национальное блюдо Армении долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская
Толма армянская
Долма юлдог
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма

Ингредиенты

Для приготовления долмы вам понадобятся свежие листья винограда, рис, фарш (говядина или баранина), лук, морковь, томатное пюре, масло, специи (тмин, перец, соль) и зелень (укроп, петрушка).

Этот армянский рецепт долмы предполагает использование свежих и качественных продуктов, что обеспечит богатый вкус и аромат блюда.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подобрать продукты перед началом приготовления. Убедитесь, что все ингредиенты готовы к использованию.

Приготовьте все необходимые ингредиенты, прежде чем приступить к следующему этапу - начинке долмы.

Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с соусом мацони
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Долма Карнун
Толма армянская
Толма армянская
Долма
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Долма Карнун
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долмадакья Греческая
Долмадакья Греческая
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Грузинская
ХАМУР долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев

Приготовление начинки

Для начинки долмы нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.

Добавьте фарш и обжарьте до полной готовности. После этого добавьте томатное пюре, рис, специи и зелень. Помешивайте, пока все ингредиенты не смешаются.

Этот этап является ключевым в армянском рецепте долмы, поэтому уделите ему должное внимание и времени, чтобы приготовить вкусную начинку для вашей долмы.

Фотографии каждого шага помогут вам убедиться, что ваша начинка имеет правильную консистенцию и цвет.

Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Грузинская
Долма в виноградных листьях по-армянски
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
ХАМУР долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
ХАМУР долма
Долма в виноградных
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Толма армянская
Толма армянская
Сарма долма
Долма в виноградных листьях
Толма армянская
Толма армянская
Долма и толма
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Толма армянская
Толма армянская
Кавказская кухня долма
Толма армянская
Толма армянская
Долма Налджорма
Эчмиадзинская долма

Начинка листьев винограда

Перед началом скручивания долмы, помойте листья винограда и обсушите их. Это важный шаг, который необходимо выполнять тщательно, чтобы сохранить свежесть и чистоту ингредиентов.

Разложите листья винограда на поверхности и начинайте размещать начинку на каждом листе. Следуйте инструкциям и фотографиям для правильного скручивания долмы.

Каждый шаг этого процесса имеет свою важность, поэтому обратите внимание на детали на фотографиях, чтобы убедиться, что ваша долма приобретает правильную форму и вид.

Повторяйте этот процесс, пока не закончатся ингредиенты, и вы получите достаточное количество долм.

Долма Карнун
Армянская Национальная кухня толма
Армянская Национальная кухня толма
Толма
Толма
Долма в виноградных листьях
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Долма в виноградных
Долма в виноградных листьях
Долма с виноградных листьев
Сарма долма
Эчмиадзинская долма
Долма юмор
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма армянская
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Пасуц долма
Сарма долма
Сарма долма
Долма с виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Пасус долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма и толма

Приготовление

В большой кастрюле уложите долмы плотно друг к другу. Добавьте воду, чтобы покрыть долмы, и поставьте на средний огонь.

Приготовление долмы требует терпения, так как они должны вариться до готовности. Фотографии помогут вам определить момент, когда долма станет мягкой и сочной.

Подавайте долму горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого армянского блюда, приготовленного с любовью и вниманием к деталям.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что ваша долма выглядит аппетитно и привлекательно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий