Долма классическая рецепт пошагово с фото

0 голосов
Долма ЩОРВА
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Бадамжан долма
Долма Карнун
Толма армянская
Толма армянская
Приготовление долмы
Приготовление долмы
Долма Карнун
Пасус долма
Долма Грузинская
Эчмиадзинская долма
Долма в виноградных
Долма с виноградных листьев
Эчмиадзинская долма

Ингредиенты

Для приготовления классической долмы вам понадобятся: молоко, рис, лук, мясной фарш, помидоры, лимон, зелень, специи, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат богатый вкус блюда.

Долма с виноградных листьев
Долма праздничная
Кавказская кухня долма
Долма
Эчмиадзинская долма
Долма
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Приготовление долмы
Приготовление долмы
Долма с виноградных листьев
Толма
Толма
Долма ЩОРВА
Долма в виноградных листьях
Долма ЩОРВА
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных
Долма Грузинская
Долма Yaprak Sarma
Толма армянская
Толма армянская
Толма с мацуном
Толма с мацуном

Приготовление начинки

Начните с варки риса в молоке до готовности. Обжарьте лук на сковороде и добавьте мясной фарш, обжаривайте до золотистого цвета. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. После этого смешайте рис с фаршем и нарезанной зеленью.

Долма Карнун
Долма подача
Долма юлдог
ХАМУР долма
Долма
ХАМУР долма
Долма с виноградных листьев
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Долма с виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Долма с оливковым маслом
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма с виноградных листьев
Сарма долма
Долма ЩОРВА
Долма и толма
Долма и толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Пасус долма

Приготовление листьев винограда

Подготовьте листья винограда, замочив их в кипятке с солью, чтобы сделать их более мягкими. Отрежьте жилку, чтобы листья были более удобными для заворачивания начинки.

Долма Грузинская
Долма Налджорма
Завернутые в виноградный лист
Завернутые в виноградный лист
Эчмиадзинская долма
Долма с виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Сарма долма
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Долма
Долма три сестры Азербайджанская
Долма Грузинская
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма Налджорма
Долма в виноградных листьях
Сарма долма
Долма Карнун
Долма Налджорма
Долма Карнун

Сборка и запекание

Наложите начинку на лист винограда, заверните его в форму трубочки. Уложите долму в кастрюлю, добавьте нарезанные помидоры и ломтики лимона. Залейте долмы водой и тушите на медленном огне до готовности. Подавайте с зеленью и свежим лимоном.

Похожие стать:

Оставьте комментарий