Долма: рецепт приготовления в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных
Долма
Эчмиадзинская долма
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Толма армянская
Толма армянская
Долма
Долма и толма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Долма Карнун
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма Карнун
Долма ЩОРВА
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Толма
Толма
Долма Карнун
Долма в виноградных
Долма с виноградных листьев
Пасус долма
Долма с виноградных листьев
Долма Карнун
Долма в виноградных
Долма из свежих виноградных листьев
Долма в виноградных листьях по-армянски

Ингредиенты

Для приготовления домашней долмы вам понадобятся: молоко, лук, рис, мясной фарш, морковь, листья винограда, специи - куркума, кориандр, кинза, соль, перец. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить богатый вкус блюда.

Молоко следует нагреть до комнатной температуры, а лук мелко нарезать. Рис промыть под проточной водой, а морковь натереть на крупной терке. Мясной фарш должен быть свежим и высокого качества, предпочтительно использовать смесь говядины и баранины для более насыщенного вкуса. Листья винограда должны быть мягкими и гибкими, чтобы обеспечить удобство при заворачивании долмы.

Долма ЩОРВА
Голубцы и долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Налджорма
Толма с мацуном
Толма с мацуном
Толма Ереванская
Толма Ереванская
Долма
Пасуц долма
Долма арабская
Сарма долма
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма с мацони
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Кабурга долма
Толма армянская
Толма армянская
Долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма юлдог
Завернутые в виноградный лист
Завернутые в виноградный лист
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма
Долма ЩОРВА
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
ХАМУР долма
Долма Грузинская
Долма Налджорма
Долма
Долма Грузинская

Приготовление начинки

В глубокой миске смешайте молоко, лук, рис и мясной фарш. Добавьте натертую морковь и специи - куркуму, кориандр, кинзу, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной начинки. Это важный этап, поскольку от правильного сочетания ингредиентов зависит вкус и аромат долмы.

Подготовьте листья винограда, удалите у них жилку, чтобы они были более податливыми для заворачивания начинки. Начинайте заворачивать начинку в листья винограда, аккуратно складывая их, чтобы получить компактные и красивые долмы. Этот процесс требует терпения и внимания, но результат стоит затраченных усилий.

Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма из баранины рецепт
Сарма долма
ХАМУР долма
Сарма из виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма и толма
Долма с виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Голубцы и долма
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма и толма
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
ХАМУР долма
Долма Налджорма
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Долма в виноградных листьях
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма и толма
Толма армянская
Толма армянская

Приготовление долмы

Уложите завернутые долмы в кастрюлю, залив их небольшим количеством воды. Добавьте немного соли и специй для аромата. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите долмы до готовности. Они должны стать мягкими, ароматными и пропитаться вкусом начинки. Этот этап требует внимания, чтобы не переварить долмы и сохранить их форму.

Подавайте домашнюю долму горячей, посыпанной свежими зеленью и подаваемой с йогуртовым соусом. Наслаждайтесь богатым вкусом этого блюда, которое приготовлено с любовью и тщательностью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий