Кулинарный рецепт: долма в виноградных листьях

0 голосов
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Сарма долма
Эчмиадзинская долма
Долма Грузинская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Долма
Долма юлдог
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма Карнун
Долма ЩОРВА
Долма рецепт
Долма в виноградных
Пасус долма
Долма с виноградных листьев
Долма в виноградных
Долма в виноградных листьях по-армянски
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Голубцы и долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных
Долма Карнун
ХАМУР долма
Долма с виноградных листьев
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Толма армянская
Толма армянская
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма в виноградных
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма ЩОРВА
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Эчмиадзинская долма

Ингредиенты

Для приготовления классической долмы в виноградных листьях нам понадобятся следующие ингредиенты: молоко, рис, лук, мясной фарш (говядина и свинина), петрушка, кинза, мята, соль, перец, лимон, виноградные листья. Подготовьте продукты заранее, чтобы начать процесс готовки.

Подготовьте рис, отварив его в молоке до готовности. Нарежьте лук и зелень. Смешайте фарш с рисом, луком и зеленью. Добавьте соль, перец и сок лимона. Тщательно вымешайте начинку.

Теперь приступим к приготовлению виноградных листьев. Если у вас есть свежие листья, то их необходимо обработать: залить кипятком, слить воду, залить снова и довести до кипения. После этого слейте воду и пропустите листья через холодную воду. Если используете консервированные листья, то просто промойте их водой.

Теперь начнем формировать долму. Возьмите виноградный лист, положите на него небольшое количество начинки и аккуратно заверните, чтобы получился рулетик. Повторите этот процесс с остальными листьями и начинкой.

Долма в виноградных листьях
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма
Толма
ХАМУР долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Долма Лхама
Сарма долма
Долма в виноградных листьях
Долма Карнун
Долма Карнун
Сарма долма
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Долма – голубцы в виноградных листьях.
Долма с виноградных листьев
Долма Азербайджанская в виноградных
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма праздничная
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных листьях
Сарма долма
Долма и толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма и толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
ХАМУР долма
Долма
Толма с мацуном
Толма с мацуном
Приготовление долмы
Приготовление долмы
Турецкая долма «Сарма»
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных листьях
Сарма долма
Долма и толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма Ереванская
Толма Ереванская
Эчмиадзинская долма
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Завернутые в виноградный лист
Завернутые в виноградный лист
Долма с бараниной

Приготовление

После того, как долмы сформированы, уложите их в кастрюлю плотно друг к другу. Положите сверху тарелку, чтобы они не раскрылись в процессе приготовления. Залейте долмы водой, добавьте соль и перец по вкусу, накройте крышкой и поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте около часа.

Когда долма будет готова, аккуратно выложите ее на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Этот рецепт классической долмы в виноградных листьях позволит вам насладиться изысканным вкусом этого блюда. Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления с помощью фотокамеры, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями и близкими.

Приготовьте эту долму в виноградных листьях и порадуйте себя и своих близких восхитительным вкусом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий