Долма из фарша: рецепт пошагово с фото

0 голосов
Долма Карнун
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма из виноградных листьев
Долма Карнун
Долма Грузинская
Долма и толма
Долма в виноградных
Эчмиадзинская долма
Долма с мангольдом
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Голубцы и долма
Толма армянская
Толма армянская
Долма с виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Фарш для долмы
Фарш для долмы
Долма ЩОРВА
Долма в виноградных
Долма с виноградных листьев
Голубцы и долма
Кавказская кухня долма
Долма Налджорма
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Налджорма
Долма из баранины рецепт
Долма
Долма в виноградных листьях по-армянски
Кавказская кухня долма
Пасус долма
Долма Налджорма
ХАМУР долма

Ингредиенты

Для приготовления долмы из фарша вам понадобятся: мясной фарш, рис, лук, чеснок, морковь, помидоры, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, куркума, перец), лавровый лист, соль, перец.

Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив разнообразные специи и травы для насыщенного вкуса.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать качественные продукты для приготовления долмы из фарша.

Приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Пасуц долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Эчмиадзинская долма
Кабурга долма
Долма
Голубцы
Голубцы
Бадымджан долмасы
Бадымджан долмасы
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы по трансильвански
Голубцы по трансильвански
Перец фаршированный тушеный
Перец фаршированный тушеный
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Толма Ереванская
Толма Ереванская
Голубцы и долма
Долма с виноградных листьев
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Пасус долма
Долма с куриным фаршем
Долма с виноградных листьев
ХАМУР долма
Завернутые в виноградный лист
Завернутые в виноградный лист
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Пасус долма
Молдавская долма
Голубцы по трансильвански
Голубцы по трансильвански
Долма с виноградных листьев
Долма арабская
Сарма голубцы
Сарма голубцы
Вьетнамские голубцы тюнь
Вьетнамские голубцы тюнь
Пасуц долма
Долма Азербайджанская в виноградных листьях

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Для этого смешайте мясной фарш с предварительно отваренным рисом, нарезанным луком, измельченным чесноком, тертыми морковью и помидорами.

2. Добавьте измельченную зелень и специи: кориандр, куркуму, перец, лавровый лист, соль. Все тщательно перемешайте.

3. Теперь приступим к формированию долмы. Возьмите лист капусты или виноградные листья и разложите на них небольшое количество начинки, затем аккуратно заверните в рулет.

4. Повторите этот процесс до тех пор, пока вся начинка не будет использована.

Эчмиадзинская долма
Долма
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Долма и толма
Голубцы азербайджанские
Голубцы азербайджанские
Голубцы
Голубцы
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма
Голубцы
Голубцы
Долма перец фаршированный
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Долма в виноградных
Долма с виноградных листьев
Пасус долма
Сарма долма
Келем долмасы Азербайджанская
Келем долмасы Азербайджанская
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Долма
Эчмиадзинская долма
Долма в виноградных листьях
Долма Yaprak Sarma
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма с мацони
Сарма долма
Долма Грузинская
Долма три сестры Азербайджанская
Долма ЩОРВА
Голубцы
Голубцы

Подача

1. Уложите долмы в кастрюлю, добавьте немного воды и поставьте на медленный огонь.

2. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите около 40-50 минут до готовности.

3. Подавайте долмы с соусом из йогурта, зелени и чеснока. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы следуете всем шагам рецепта правильно.

Похожие стать:

Оставьте комментарий