Как приготовить пирог с фаршем и в духовке рецепт с фото

0 голосов
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с фаршем
Красивый пирог
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Мясной пирог
Пирог с курицей
Мясной пирог с фаршем
Пирог с мясом и картофелем
Мясной пирог с фаршем
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Заливной пирог с фаршем
Пирог с куриного фарша
Заливной пирог с мясом
Открытый мясной пирог с фаршем
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог с солеными огурцами
Пирог с фаршем
Заливной пирог с мясом
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Открытый пирог с картошкой в духовке
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с мясом

Ингредиенты для пирога с фаршем

Для приготовления пирога с фаршем вам потребуется: 500 г муки, 200 г масла, 200 мл воды, 500 г фарша, 1 луковица, 2 яйца, соль, перец, специи по вкусу. Фотография всех ингредиентов дополнит вашу кулинарную коллекцию.

Открытый пирог с картошкой в духовке
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Мясной пирог из лаваша
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с фаршем
Открытый пирог с картошкой и фаршем
Слоеный пирог с грибами
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами
Пирог с курицей и грибами в мультиварке
Лаваш с фаршем
Мясной пирог в духовке
Пирог с фаршем и грибами
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог лаваш в заливке
Заливной пирог с мясом
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Пирог с мясом
Мясной пирог
Открытый пирог с картошкой в духовке
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с мясом
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Пироги
Пироги
Заливной мясной пирог
Луковый пирог с курицей и сыром
Рулет Веллингтон
Рулет Веллингтон

Приготовление теста для пирога

Для начала займемся приготовлением теста. Просейте муку в глубокую миску, добавьте масло и хорошо растолките пальцами. Затем добавьте воду и замесите тесто. На фотографиях вы увидите каждый этап этого процесса.

Туртьер по канадски
Туртьер по канадски
Мясной пирог
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Пироги с начинкой
Пироги с начинкой
Мясной пирог
Пирог с капустой
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Картофельный пирог
Блюда из теста и фарша
Блюда из теста и фарша
Запеканка из вермишели
Запеканка из вермишели
Рецепт пирога пошагово
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Заливной пирог с фаршем
Открытый мясной пирог
Заливной пирог с капустой в духовке
Пирог с фаршем и картошкой
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирог с мясом
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Пирог с картошкой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с капустой и фаршем
Заливной мясной пирог
Пирог с фаршем и картофелем
Картофельный пирог с фаршем
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Мясной пирог
Заливной пирог

Начинка и выпечка

Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. Затем добавьте фарш, соль, перец, специи и тушите до готовности. Раскатайте половину теста и уложите его в форму. На него выложите начинку, затем сверху - вторую половину теста. Пирог отправьте в разогретую духовку на 40-45 минут. Фотографии каждого шага помогут вам приготовить пирог наивкуснейшим.

Запеканка с фаршем и картофелем
Мясной пирог
Заливной пирог
Запеканка с фаршем и картофелем
Пирог с картошкой
Мясной пирог
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
Пирог банница
Мясной пирог с фаршем
Слойки с мясом
Слойки с мясом
Пирог с капустой
Пирог
Пирог с капустой
Пирог из слоёного теста с фаршем в духовке
Пирог с мясом
Лодочки из слоеного теста
Лодочки из слоеного теста
Мясной пирог
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пироги с мясом в духовке
Мясной пирог
Пирог с мясом
Заливной пирог с мясом
Мясной пирог
Пирог с мясом в духовке
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Запеканка из тертого картофеля
Запеканка из тертого картофеля
Пирог с капустой и грибами в духовке
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Пирог с мясом и картошкой

Подача и подготовка к употреблению

Подавайте пирог с фаршем, нарезанный порционными кусочками, теплым или холодным. Подойдет к столу как основное блюдо или закуска. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий