Запекание говядины: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Ростбиф мраморная говядина
Ростбиф мраморная говядина
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке
Кусок мяса в духовке
Кусок мяса в духовке
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Карне асадо
Карне асадо
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Ребра в духовке
Ребра в духовке
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Блюда из говядины
Мясо в духовке говядина
Мясо в духовке говядина
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Мясо духовое
Мясо духовое
Свинина запечённая в духовке целым куском
Свинина запечённая в духовке целым куском
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Стейк
Стейк

Ингредиенты

Для приготовления запеченной говядины потребуются свежий кусок говядины, оливковое масло, свежие травы (розмарин, тимьян), соль, перец, чеснок, лук, морковь, картофель.

Основное внимание следует уделить выбору качественной говядины – это определяющий фактор в конечном вкусе блюда. Оливковое масло придаст мясу неповторимый аромат, а свежие травы дополнят букет вкусов.

Свежие овощи, такие как лук, чеснок, морковь и картофель, добавят сочности и аромата вашему блюду. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными для достижения наилучшего результата.

Подробные фотографии ингредиентов помогут вам правильно подготовить все необходимые компоненты для запекания говядины.

Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Томленая говядина
Томленая говядина
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Запечённое мясо в духовке в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Говядина запеченная в соли
Говядина запеченная в соли
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Говядина запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Мясные блюда
Мясные блюда
Буженина из говядины
Кусок свинины в духовке
Кусок свинины в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Запеченное мясо в духовке
Запеченное мясо в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Блюда из говядины
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Сибирский курник
Сибирский курник
Буженина
Буженина
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Вырезка говяжья Рибай
Вырезка говяжья Рибай
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Филе Миньон прожарка
Филе Миньон прожарка

Приготовление

Перед началом приготовления необходимо обработать говядину: смешайте оливковое масло с измельченными травами, солью, перцем и натертым чесноком. Натрите получившейся смесью мясо, чтобы оно насыщалось ароматами и вкусами.

Далее приготовьте овощи: лук нарежьте кольцами, морковь – крупными кусочками, картофель – дольками. Разложите овощи в форме для запекания, приправьте их солью, перцем и добавьте немного оливкового масла.

Теперь уложите приготовленное мясо на овощи в форме. Затем закройте форму фольгой и отправьте в предварительно разогретую духовку на несколько часов при низкой температуре.

После того, как говядина запеклась, снимите фольгу и дайте ей подрумяниться. Важно не пересушить мясо, поэтому следите за процессом запекания.

Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Свиная шейка в духовке
Свиная шейка в духовке
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Мясо жареное крупным куском
Мясо жареное крупным куском
Блюда из говядины
Антрекот ростбиф
Антрекот ростбиф
Буженина
Буженина
Английский ростбиф
Английский ростбиф
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Говядина в духовке в фольге
Говядина в духовке в фольге
Говядина в духовке в фольге
Говядина в духовке в фольге
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Жареное мясо
Жареное мясо
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Мясо для запекания в духовке
Мясо для запекания в духовке
Горячие блюда
Горячие блюда
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Блюда из свинины
Блюда из свинины
Мясо большим куском в духовке
Мясо большим куском в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Говядина шпигованная
Говядина шпигованная
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Говядина с розмарином
Говядина с розмарином
Тушение мяса
Тушение мяса
Прайм биф ребра
Прайм биф ребра
Роаст биф
Роаст биф
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Буженина из говядины в духовке в фольге
Буженина корейка
Буженина корейка
Телятина в духовке
Телятина в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Блюда из мяса
Блюда из мяса
Говядина в духовке
Говядина в духовке

Подача

Подайте запеченную говядину, нарезанную кусочками, с запеченными овощами на большое блюдо. Подавайте блюдо горячим, украсив свежими травами и овощами.

При подаче блюда, не забудьте сделать красочные фотографии, чтобы запечатлеть момент создания этого великолепного блюда.

Приятного аппетита!

Приготовление запеченной говядины - это настоящее искусство, которое можно освоить с помощью нашего подробного рецепта и красочных фотографий.

Похожие стать:

Оставьте комментарий