Рецепт тыквенного супа пюре с беконом и сливками визуально

0 голосов
Сырный чечевичный суп
Суп пюре Фламанд
Тыквенный суп с беконом
Крем суп из тыквы
Тыквенный суп с беконом и сливками
Антон Дмитриев тыквенный суп
Вишисуаз суп
Тыквенный суп-пюре с беконом
Гороховый суп с копченостями пюре
Тыквенный суп с беконом
Тыквенный суп-пюре с беконом
Тыквенный суп-пюре с беконом
Тыквенный суп-пюре с беконом
Тыквенный суп с беконом
Гороховый суп пюре с беконом
Суп из тыквы с беконом
Картофельный суп пюре с беконом
Тыквенный суп
Картофельный суп пюре с беконом
Тыквенный суп с беконом
Крем суп из тыквы с беконом
Тыквенный крем суп
Тыквенный суп
Тыквенный суп с беконом
Тыквенный суп-пюре Юлия Высоцкая
Суп пюре Фламанд
Тыквенный суп-пюре с беконом
Тыквенный суп-пюре с курицей
Сырный суп пюре с беконом
Тыквенный суп с беконом
Тыквенный суп-пюре с беконом
Тыквенный суп
Крем суп из тыквы с беконом
Креветочный Биск
Креветочный Биск

Ингредиенты

Для приготовления тыквенного супа пюре с беконом и сливками вам понадобятся свежая тыква, лук, чеснок, картофель, бекон, сливки, растительное масло, соль, перец, итальянские травы (по желанию).

Тыква – основа этого супа, ее мякоть придаст блюду неповторимый вкус и аромат. Лук и чеснок добавят пикантности, а картофель сделает суп более густым и сытным. Бекон придаст блюду нотку солености и дополнительный аромат, а сливки сделают суп нежным и кремообразным.

Выбирайте свежие и качественные ингредиенты для настоящего гастрономического наслаждения. Приготовьте все необходимое и приступим к готовке!

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления помогут вам визуально представить этот рецепт.

Тыквенный суп-пюре с курицей
Тыквенный суп-пюре с курицей
Тыквенный суп с беконом
Суп карри с креветками
Картофельный крем суп с беконом
Суп из тыквы с беконом
Тыквенный суп с беконом
Картофельный крем суп с беконом
Тыквенный суп
Суп-пюре из тыквы с сыром
Баклажанный крем-суп
Тыквенный суп-пюре с беконом
Тыквенный суп на кокосовом молоке
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп с беконом
Суп пюре из шпината с беконом
Французский суп Бурдэ
Тыквенный суп-пюре с куриной печенью
Суп из тыквы баттернат
Крем суп из нута
Тыквенно сырный суп
Тыквенный суп с беконом
Тыквенный суп
Крем суп из тыквы
Нутово-лимонный суп пюре
Тыквенный суп с беконом
Тыквенный суп пюре с семечками
Тыквенный суп с беконом
Суп-пюре из тыквы с тыквенными семечками
Тыквенный суп Энди Уорхол
Тыквенный суп с говядиной
Тыквенный крем суп
Тыквенный суп с орехами
Тыквенный суп-пюре Юлия Высоцкая

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите тыкву от кожуры, удалив семена, и нарежьте ее кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Бекон нарежьте на небольшие кусочки.

В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте к ним кубики тыквы и картофель. Перемешайте и обжаривайте несколько минут.

Залейте овощи водой так, чтобы она покрыла их, посолите, поперчите, добавьте итальянские травы по вкусу. Варите до мягкости тыквы и картофеля.

Отдельно обжарьте кусочки бекона до золотистости. Готовый бекон положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Картофельный крем суп с беконом
Суп из тыквы с беконом
Крем суп Дюбарри
Нутово-лимонный суп пюре
Картофельный крем суп с беконом
Суп пюре с микрозеленью
Суп пюре
Для супа
Для супа
Чечевичный суп-пюре
Суп пюре из тыквы
Тыквенный суп
Тыквенный суп с беконом
Картофельный суп пюре с беконом
Крабовый суп
Суп пюре Фламанд
Тыквенный суп
Тыквенный крем суп
Суп крем брюле
Горохово чечевичный суп
Тыквенный суп
Куриный крем суп
Суп пюре
Чечевичный суп-пюре
Крем суп из печеной тыквы
Суп-пюре из тыквы со сливками
Антон Дмитриев тыквенный суп
Овощной суп пюре
Грибной суп пюре в ресторане
Тыквенный суп жизнь март
Крем суп чечевичный с гренками
Суп-пюре из тыквы со сливками
Тыквенный крем суп
Тыквенный суп Оливер Джейми специи
Тыквенный суп на кокосовом молоке

Подача и подача

Когда овощи сварятся, снимите кастрюлю с огня и дайте супу немного остыть. Затем пюрируйте овощи блендером до состояния крема. При необходимости добавьте немного кипяченой воды, чтобы добиться желаемой консистенции.

Добавьте сливки и тщательно перемешайте. Подогрейте суп, но не доводите до кипения. Попробуйте и при необходимости досолите и поперчите по вкусу.

Подавайте тыквенный суп пюре с беконом и сливками, украсив каждую порцию хрустящими кусочками бекона и свежими зелеными травами. Подайте с хлебом или гренками. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления и готового блюда помогут вам визуально оценить результат и вдохновят на собственные кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий