Паста со сливками и беконом: рецепт с фото

0 голосов
Паста карбонара с беконом
Спагетти карбонара с бе
Спагетти карбонара с бе
Удон карбонара
Удон карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с беконом и сливками классическая
Ригатони карбонара
Ригатони карбонара
Карбонара паста с цыпленком и грибами
Конкильони карбонара
Конкильони карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом и сливками
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Итальянская паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара с ветчиной
Pasta карбонара
Pasta карбонара
Паста карбонара «pasta alla Carbonara»
Паста карбонара с курицей в сливочном соусе
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Соус карбонара для спагетти
Соус карбонара для спагетти
Гуанчале карбонара
Гуанчале карбонара
Папарделле карбонара
Папарделле карбонара
Паста пенне с беконом
Лингвини тальятелле
Лингвини тальятелле
Карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара с ветчиной и сливками

Ингредиенты

Для приготовления пасты со сливками и беконом вам понадобятся: спагетти, сливки, бекон, чеснок, пармезан, соль, перец и свежие травы по вкусу. Спагетти можно заменить на любую другую пасту по вашему выбору. Сливки желательно взять тяжелые, чтобы соус получился более густым и насыщенным.

Бекон рекомендуется использовать копченый для более насыщенного вкуса, но вы также можете экспериментировать с другими видами бекона или даже заменить его на курицу или грибы для вегетарианской версии блюда.

Чеснок лучше всего использовать свежий, чтобы добавить аромата и пикантности соусу. Пармезан следует использовать только свежий и натертый непосредственно перед приготовлением блюда для наилучшего вкуса.

Свежие травы, такие как базилик, петрушка или тимьян, добавят яркие нотки вкуса и аромата к вашей пасте со сливками и беконом.

Приготовление карбонары
Приготовление карбонары
Спагетти карбонара с беконом
Спагетти с беконом и сыром
Паста с грибами карбонара карбонара беконом
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Лапша карбонара
Лапша карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Мафальдине карбонара
Мафальдине карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Макароны с соусом карбонара и беконом
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Спагетти карбонара с ветчиной
Спагетти карбонара с ветчиной
Удон карбонара
Удон карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста фетучини карбонара
Карбонара паста с цыпленком и грибами
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Спагетти карбонара с ветчиной
Спагетти карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с ветчиной
Паста фетучини карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Макароны для пасты карбонара
Макароны для пасты карбонара
Карбонара с ветчиной и сливками
Паста карбонара с желтком
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Ригатони карбонара
Ригатони карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара

Приготовление

1. Начните с приготовления соуса. Нарежьте бекон на небольшие кусочки и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки.

2. Добавьте измельченный чеснок к бекону и обжаривайте несколько минут до появления аромата.

3. Влейте сливки в сковороду с беконом и чесноком, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока соус не загустеет.

4. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте воду, но оставьте немного для соуса.

Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Макароны с беконом в сливочном соусе с сыром
Паста пенне с беконом
Спагетти карбонара со сливками
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Спагетти карбонара классический
Спагетти карбонара классический
Паста карбонара с беконом
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара с ветчиной и сливками
Карбонара рецепт с беконом и сливками классический
Карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с ветчиной
Макароны для пасты карбонара
Макароны для пасты карбонара
Паста карбонара
Карбонара с ветчиной
Карбонара с ветчиной
Итальянская паста карбонара
Спагетти карбонара с ветчиной
Спагетти карбонара с ветчиной
Лапша карбонара
Лапша карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и шампиньонами
Паста карбонара Шоколадница
Спагетти карбонара Токио
Спагетти карбонара Токио
Карбонара Ингредиенты
Карбонара Ингредиенты
Карбонара с панчеттой
Карбонара с панчеттой
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Паста карбонара с беконом
Мафальдине карбонара
Мафальдине карбонара
Carbonara.pasta alla Carbonara (паста карбонара)
Спагетти карбонара с грибами
Спагетти карбонара с грибами
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Блин карбонара
Блин карбонара
Итальянская паста карбонара
Карбонара с грибами
Карбонара с грибами
Итальянская кухня паста карбонара

Подача

Выложите отваренные спагетти на тарелки, затем щедро полейте их приготовленным соусом со сливками и беконом. Посыпьте тертым пармезаном и свежими травами. Подавайте немедленно, чтобы насладиться блюдом во всей его изысканности.

Это блюдо паста со сливками и беконом прекрасно подходит для ужина в кругу семьи или для ужина вдвоем. Сопровождайте его легким белым вином или свежим салатом для полного кулинарного наслаждения.

Похожие стать:

Оставьте комментарий