Паста с грибами, беконом и сливочным соусом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с грибами
Паста лингвини карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара с шампиньонами
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с беконом и грибами
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом и шампиньонами
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Фетучини Фунги
Фетучини Фунги
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста прошутто Фунги
Карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе
Фетучини паста
Паста фетучини Фунги
Итальянская паста с грибами
Паста грибная карбонара
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с ветчиной и грибами
Карбонара с грибами
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с грибами
Сливочная паста с куриным филе
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Фетучини с ветчиной
Фетучини с ветчиной
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с грибами
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Карбонара
Грибная фетучини
Грибная фетучини
Паста карбонара с грибами
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста грибная карбонара
Паста карбонара с грибами
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Фетучини Фунги
Фетучини Фунги
Фетучини паста
Паста фарфалле с грибами
Паста карбонара с курицей в сливочном соусе
Паста карбонара с ветчиной
Лапша карбонара
Лапша карбонара
Лингвини с грибами
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара

Ингредиенты

Для приготовления пасты с грибами, беконом и сливочным соусом вам понадобятся: свежие шампиньоны, ломтики бекона, сливочное масло, лук, чеснок, сливки, пармезан, спагетти, соль, перец и свежая зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое поразит ваши вкусовые рецепторы.

Паста фетучини с грибами
Паста карбонара с Бикон
Спагетти с грибами и помидорами
Паста карбонара
Паста с ветчиной и фетучини
Ригатони паста
Паста фетучини с грибами
Паста фетучини карбонара
Паста с шампиньонами и беконом
Паста тальятелле с лисичками
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с беконом в сливочном соусе
Паста карбонара
Паста тальятелле Альфредо
Спагетти с грибами
Паста грибная карбонара
Паста лингвини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Феттуччине Альфредо
Феттуччине Альфредо
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Мафальдине карбонара
Мафальдине карбонара
Паста карбонара с грибами
Ригатони карбонара
Ригатони карбонара
Паста карбонара
Паста с грибами
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста фетучини с курицей и грибами
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста фетучини с курицей и грибами
Лапша фетучини с шампиньонами
Лапша фетучини с шампиньонами
Паста орзо с беконом
Паста с вялеными томатами
Паста фетучини с лисичками
Паста фетучини с курицей и грибами в сливочном
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста прошутто Фунги
Паста
Фетучини
Фетучини
Паста карбонара с ветчиной
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Паста Чикен Альфредо
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с грибами
Фетучини Виттория
Фетучини Виттория
Пенне с куриной грудкой
Пенне с куриной грудкой
Паста с лисичками в сливочном соусе
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини Фунги
Фетучини Фунги
Карбонара паста карбонара
Тальятелле с соусом карбонара
Тальятелле с соусом карбонара
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Спагетти с грибами в сливочном соусе
Фетучини с белыми грибами
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара

Приготовление

Начнем с того, чтобы нарезать лук и чеснок. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного сливочного масла и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Затем добавьте нарезанные шампиньоны и обжаривайте до золотистого цвета. Отложите готовые грибы в отдельную тарелку.

На этой же сковороде обжарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Откиньте бекон на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

В кастрюле сварите спагетти до готовности в подсоленной воде. Откиньте спагетти на дуршлаг, но не слишком сушите. Оставьте немного влаги, чтобы соус хорошо примкнул к макаронам.

Теперь вернемся к сковороде с луком, чесноком и грибами. Влейте сливки, посолите, поперчите и дайте всему это немного покипеть. Добавьте туда тертый пармезан и перемешайте, пока соус не загустеет.

Наконец, добавьте в сковороду спагетти, перемешайте, чтобы макароны равномерно покрылись соусом. Подавайте пасту с грибами, беконом и сливочным соусом, посыпав сверху измельченной свежей зеленью и дополнив блюдо тонкими ломтиками хрустящего бекона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий