Ингредиенты
Для приготовления суфле из куриной печени вам понадобятся: свежая куриная печень, молоко, масло, мука, соль, перец, яйца, сливки, тертый сыр и зелень. Эти натуральные ингредиенты обеспечат богатый вкус вашего блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно очистить куриную печень от пленок и желчных протоков. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде с луком до готовности. Далее приготовьте бешамельный соус из муки, масла и молока. Смешайте печень с бешамельным соусом, добавьте яйца, сливки, тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешайте.
Запекание
Вылейте смесь в формы для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность суфле можно проверить, воткнув в него деревянный шпажку - если она выходит сухой, блюдо готово. Изысканное суфле из куриной печени готово к подаче. Подайте его с свежими овощами или зеленым салатом.
Подача
Подайте суфле из куриной печени, украсив тарелку зеленью и добавив свежесрезанные помидоры. Не забудьте сделать красивые фотографии этого великолепного блюда перед тем, как начать наслаждаться его вкусом в кругу семьи и друзей.
Похожие стать:
- Суфле из куриной печени в духовке рецепты с фото
- Рецепт суфле из говяжьей печени в духовке с фото
- Суфле из печени: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из куриной печени рецепт с фото в духовке
- Печеночный хлеб из куриной печени: рецепт с фото в духовке
- Рецепты из куриной печени в духовке вкусно с фото пошагово
- Рецепт печени куриной со сметаной фото и рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт рецепт из куриной печени: классический пошаговый рецепт с фото
- Рецепт куриной печени в сметанном соусе фото рецепт
- Рецепт куриной печени тушеной с фото