Суфле из печени: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Суфле из печенки
Мясное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Суфле из говяжьей печени
Суфле из говяжьей печени
Суфле из говядины
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Суфле из говяжьей печени
Суфле из говяжьей печени
Печеночное суфле
Суфле из печени
Суфле из печени
Суфле из печени
Печеночное суфле
Суфле из печени
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле

Ингредиенты

Для приготовления суфле из печени вам понадобятся: 300 г печени (говяжьей или куриной), 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 250 мл молока, соль, перец, мускатный орех. Также подготовьте формы для запекания и необходимые кухонные принадлежности.

Печень рекомендуется замочить в молоке на несколько часов, это поможет устранить горечь. Луковицу нарежьте кубиками, а печень - небольшими кусочками. Подготовьте все ингредиенты перед началом приготовления.

Фотография ингредиентов поможет вам увидеть все необходимые продукты и приготовиться к следующему этапу - приготовлению суфле.

На фото: печень, сливочное масло, яйца, лук, мука, молоко, специи.

Мясной пудинг
Мясной пудинг
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Хлеб печеночный Микоян
Хлеб печеночный Микоян
Печеночное суфле
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Суфле из куриной печени
Мясное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Суфле из говяжьей печени
Печеночное суфле
Суфле из печени
Суфле из говяжьей печени
Мясное суфле
Суфле из печени с морковью
Суфле
Печеночное суфле
Паштет мясной домашний
Паштет мясной домашний
Печеночное суфле
Запеканка из печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночное суфле в духовке

Приготовление

1. Печень обжарьте на сковороде с луком до готовности. Добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу. Охладите.

2. Разогрейте молоко, добавьте муку и варите, помешивая, до загустения. Добавьте сливочное масло, перемешайте и дайте остыть.

3. Взбейте яйца в пышную массу. Постепенно добавьте в них остывшее молочно-масляное соус и обжаренную печень. Тщательно перемешайте.

4. Выложите смесь в формы для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно, и вдохновят на создание этого блюда.

Печеночное суфле
Запеканка из печени
Мясное суфле
ПП паштет из куриной печени
Печеночное суфле
Паштет
Паштет
Мясное суфле
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Пудинг из печени куриной
Суфле из печени подача
Ланкаширский пудинг
Ланкаширский пудинг
Мясное суфле
Паштет
Паштет
Картофельная запеканка с печенью
Картофельная запеканка с печенью
Террин из печени
Запеканка
Запеканка
Мясное суфле
Печеночное суфле на пару для детей время приготовления
Печеночное суфле в духовке
Суфле из куриной печени
Мясное суфле «нежное мясо»
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Кето печеночный торт
Кето печеночный торт
Мясное суфле

Готово к подаче

Подайте суфле из печени горячим, посыпав сверху зеленью или подавая с соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!

Фотография готового суфле из печени позволит вам увидеть результат своего труда и поделиться им с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий