Суфле из говядины в духовке: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Мясное суфле
Мясное суфле
Суфле
Куриное суфле
Суфле из говяжьей печени
Мясное суфле
Суфле из куриной печени
Печеночное суфле
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночное суфле
Мясное суфле «нежное мясо»
Мясное суфле
Печеночное суфле
Суфле из печени
Печеночное суфле
Мясное суфле
Куриное суфле в духовке
Мясное суфле
Рыбное суфле
Мясное суфле
Суфле из говяжьей печени
Суфле из говяжьей печени
Мясное суфле
Суфле из печени
Мясное суфле
Рыбное суфле
Суфле из курицы в духовке
Суфле из курицы в духовке
Печеночное суфле
Мясное суфле
Рыбное суфле из минтая
Рыбное суфле для детей
Мясное суфле
Мясное суфле «нежное мясо»
Печеночное суфле

Ингредиенты

Для приготовления суфле из говядины в духовке вам понадобятся: говядина, яйца, молоко, мука, сливочное масло, соль, перец, специи по вкусу. Все ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы суфле получилось нежным и ароматным.

Суфле из индейки диетическое
Куриное суфле
Кабачковое суфле
Суфле из куриного фарша
Мясное суфле
Суфле из телятины
Печеночное суфле
Куриное суфле
Рыбное суфле с минтаем
Суфле из кабачка
Рыбное суфле из минтая
Пирог с ливером
Пирог с ливером
Творожное суфле в духовке
Суфле из индейки в духовке
Суфле из филе курицы
Морковное суфле
Мясное суфле
Для пудингов
Для пудингов
Куриное суфле в духовке
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Для пудингов
Для пудингов
Картофельное суфле
Рыбное суфле из минтая с морковью
Суфле из индейки в духовке
Куриное суфле
Суфле из птицы
Пирог с ливером
Пирог с ливером
Куриное суфле
Кабачковое суфле
Куриное суфле в духовке
Печеночное суфле
Суфле из лосося
Яблочное суфле
Мясное суфле

Приготовление

1. Начните с приготовления начинки. Подготовьте говяжье мясо, нарежьте его на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.

2. Для приготовления соуса растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и хорошо перемешайте. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до густоты и снимите с огня.

3. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки в пышную пену. Когда соус немного остынет, добавьте желтки и перемешайте. Затем аккуратно добавьте взбитые белки и перемешайте до однородности.

4. Поместите обжаренное мясо в форму для запекания, залейте соусом и выровняйте. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте суфле около 25-30 минут, пока оно не станет золотистым и не поднимется.

Мясное суфле
Котлеты из индейки на пару
Котлеты из индейки на пару
Картофель Романофф
Картофель Романофф
Суфле из филе курицы
Суфле
Куриное суфле
Куриный террин с овощами
Куриный террин с овощами
Суфле
Паштет
Паштет
Суфле
Суфле из индейки в духовке
Мясное суфле
Мясное суфле
Пудинг сухарный
Пудинг сухарный
Суфле
Печеночное суфле
Мясное суфле
Суфле мясное в духовке
Суфле из печени
Творожно тыквенное суфле
Суфле из печени
Куриное суфле
Мясное суфле
Мясной пудинг
Мясной пудинг
Мясное суфле
Куриное суфле с овощами
Запеканка мясное суфле
Суфле из печени
Суфле из куриного филе
Картофельная запеканка с печенью
Картофельная запеканка с печенью
Meat Loaf (мясной рулет)
Meat Loaf (мясной рулет)
Рецепт кекса в духовке простой
Суфле из куриной грудки
Мясной пудинг с овощами
Мясной пудинг с овощами
Суфле из печени

Подача

Подайте суфле из говядины в духовке горячим, посыпав свежими зелеными травами. Подойдет к столу с овощным гарниром или свежим салатом. Наслаждайтесь нежным мясным вкусом суфле, созданного по нашему проверенному рецепту!

Похожие стать:

Оставьте комментарий