Ингредиенты
Для приготовления суфле из говядины в духовке вам понадобятся: говядина, яйца, молоко, мука, сливочное масло, соль, перец, специи по вкусу. Все ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы суфле получилось нежным и ароматным.
Приготовление
1. Начните с приготовления начинки. Подготовьте говяжье мясо, нарежьте его на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.
2. Для приготовления соуса растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и хорошо перемешайте. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до густоты и снимите с огня.
3. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки в пышную пену. Когда соус немного остынет, добавьте желтки и перемешайте. Затем аккуратно добавьте взбитые белки и перемешайте до однородности.
4. Поместите обжаренное мясо в форму для запекания, залейте соусом и выровняйте. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте суфле около 25-30 минут, пока оно не станет золотистым и не поднимется.
Подача
Подайте суфле из говядины в духовке горячим, посыпав свежими зелеными травами. Подойдет к столу с овощным гарниром или свежим салатом. Наслаждайтесь нежным мясным вкусом суфле, созданного по нашему проверенному рецепту!
Похожие стать:
- Секреты приготовления нежного суфле из говядины в духовке: диетический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суфле диетическое из курицы: рецепт с фото пошагово в духовке
- Рецепт крем суфле с фото пошагово
- Творожный суфле с желатином рецепт с фото пошагово
- Суфле классическое рецепт с фото пошагово
- Куриное суфле рецепты с фото пошагово
- Творожное суфле в духовке: диетический рецепт с фото
- Рецепт тыквенного суфле с творогом в духовке с фото
- Рецепт суфле из говяжьей печени в духовке с фото
- Рецепт суфле из куриной печени в духовке с фото