Ингредиенты
Для приготовления творожного суфле вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 3 шт., сахар - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., мука - 2 ст.л., соль - щепотка, молоко - 100 мл.
Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и творог, хорошо перемешайте.
2. Постепенно добавьте муку, продолжая взбивать, затем влейте молоко и тщательно перемешайте.
3. Выложите творожную массу в формы для запекания, предварительно смазанные маслом, и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут.
4. Готовое суфле украсьте свежими фруктами или ягодами и подавайте к столу.
Подача и сервировка
Творожное суфле в духовке прекрасно подойдет для украшения стола во время праздничного ужина или в качестве десерта к чаю. Подайте суфле в красивой посуде, посыпьте сахарной пудрой и украсьте веточкой мяты.
Подробные фотоинструкции
Наши подробные фотографии помогут вам шаг за шагом приготовить вкусное творожное суфле в духовке. Вы сможете увидеть каждый этап приготовления и убедиться, что ваше блюдо получится идеальным.
Похожие стать:
- Творожное суфле в духовке: диетический рецепт с фото
- Творожное печенье треугольники с сахаром рецепт с фото в духовке пошагово
- Творожное печенье: рецепт с фото пошагово для треугольников в духовке
- Творожное печенье рецепт с фото пошагово треугольники сахаром в духовке
- Творожное печенье: простой и быстрый рецепт в духовке с фото пошагово
- Творожное печенье треугольники с сахаром рецепт пошагово в духовке из творога фото
- Творожное печенье рецепт в духовке мягкое с фото пошагово
- Творожное печенье гусиные лапки: рецепт с фото пошагово в духовке
- Творожное тесто для пирожков: рецепт с фото пошагово
- Творожное тесто рецепт с фото пошагово