Как приготовить творожное тесто для булочек в духовке с дрожжами: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Круглые булочки
Круглые булочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочки
Булочки
Булочки дрожжевые пышные
Булочки дрожжевые пышные
Творожное тесто рецепт
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Творожные булочки
Творожные булочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки из творога
Булочки из творога
Круглые булочки
Круглые булочки
Булочки
Булочки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Булочки из творога
Булочки из творога
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Круглые булочки
Круглые булочки
Булка с творогом
Булка с творогом
Пышные булочки
Пышные булочки
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Дрожжевые булочки
Дрожжевые булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Творожные булочки
Творожные булочки
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Рецепт теста для пирожков
Мягкие булочки
Мягкие булочки
Булочки сдобные сладкие
Булочки сдобные сладкие
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Пышные булочки из дрожжевого теста
Пышные булочки из дрожжевого теста
Рулетики с творогом
Рулетики с творогом

Ингредиенты

Для приготовления творожного теста вам понадобятся: творог, мука, сахар, масло, яйцо, дрожжи, соль, ванильный экстракт и по желанию цедра лимона.

Творог придает булочкам нежный вкус и мягкую текстуру, а дрожжи обеспечивают хороший подъем и аромат. Сахар добавляет сладость, а ванильный экстракт придает тесту приятный аромат.

Фотография ингредиентов поможет вам подготовить все необходимое перед началом приготовления.

Приступим к приготовлению теста.

Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Выпечка
Выпечка
Красивые дрожжевые булочки
Красивые дрожжевые булочки
Рецепт булочек
Булочки пышные и мягкие
Булочки пышные и мягкие
Тесто
Булочки на дрожжах
Булочки на дрожжах
Выпечка
Выпечка
Творожные булочки
Творожные булочки
Ольга Лунгу булочки
Ольга Лунгу булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Булочки
Булочки
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочки
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Пирог в духовке
Булочки без дрожжей
Булочки без дрожжей
Воздушные булочки
Воздушные булочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Булочки на дрожжевом тесте
Булочки на дрожжевом тесте
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Плюшки с сахаром
Плюшки с сахаром
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Тесто на булочки дрожжевое
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Творожные булочки
Творожные булочки
Пирожки из творожного теста
Пирожки из творожного теста
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Булочки
Булочки
Красивые булочки с творогом
Красивые булочки с творогом
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Творожные булочки
Творожные булочки
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, сахар, масло, яйцо, ванильный экстракт и цедру лимона. Постепенно добавьте муку, перемешивая, пока не образуется мягкое тесто.

2. В отдельной миске растворите дрожжи в теплой воде и оставьте на 5-10 минут, пока они начнут пениться. Затем добавьте дрожжевую смесь в тесто и замесите его до однородной консистенции.

3. Оставьте тесто на протяжении часа, пока оно не увеличится в объеме. Затем разделите его на равные части и сформируйте булочки.

4. Уложите булочки на противень, смазанный маслом, и оставьте на 30-40 минут для подъема. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

Творожные завитушки
Творожные завитушки
Формочки для булочек
Тесто для булочек
Сдобные булочки с творогом
Сдобные булочки с творогом
Пирог разборник
Пирог разборник
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Творожные булочки
Творожные булочки
Универсальное тесто
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Нежнейшие булочки
Нежнейшие булочки
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Творожные булочки
Творожные булочки
Красивое тесто
Рецепт дрожжевого теста
Булочки с сахаром
Булочки с сахаром
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Булочки
Булочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Турецкое тесто на минералке
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Выпечка
Выпечка
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Выпечка дрожжевого теста
Выпечка дрожжевого теста
Пышные булочки
Пышные булочки
Булочки в сметанной заливке
Булочки в сметанной заливке
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Дрожжевое тесто
Булочки
Булочки
Вкусные булочки
Вкусные булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки розочки
Булочки розочки

Пекарня

1. Перед выпеканием смажьте булочки яичной смесью для золотистой корочки. Поставьте противень в духовку и выпекайте булочки в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми сверху.

2. Выньте булочки из духовки и дайте им немного остыть перед подачей. Готово! Теперь у вас есть нежные и ароматные творожные булочки, готовые к подаче.

Этот рецепт позволяет вам насладиться вкусом домашних булочек с минимумом усилий. Фотографии помогут вам в каждом шаге приготовления, чтобы у вас все получилось наивкуснейшим образом.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий