Суфле с рыбой рецепт с фото

0 голосов
Рыбное суфле из минтая
Креветочный мусс
Креветочный мусс
Рыбное суфле из минтая
Рыбное суфле из минтая
Рыбное суфле
Суфле из говядины
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Пудинг овощной
Пудинг овощной
Паштет Salmon tartare
Паштет Salmon tartare
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Суфле Рыбное диетическое
Суфле из кур
Рыбное суфле с минтаем
Рыбное суфле из минтая
Рыбное суфле из минтая с морковью
Творожно тыквенное суфле
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Овощное суфле
Итапоа пудинг
Итапоа пудинг
Рыбное суфле с минтаем
Суфле из рыбы
Террин галантин
Террин галантин
Десерт из рыбы
Десерт из рыбы
Мусс из семги
Мусс из семги
Рыбное суфле с минтаем
Суфле
Рыбное суфле
Суфле Рыбное паровое
Суфле из семги
Куриное суфле
КИШ Лорен подача ресторан
КИШ Лорен подача ресторан
Суфле из рыбы
Мясное суфле
Рыбное суфле

Ингредиенты для суфле с рыбой

Для приготовления суфле с рыбой вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать лосось или треску), масло, мука, молоко, яйца, соль, перец, сыр, зелень и хлебные крошки. Рыба должна быть очищена от кожи и костей, а затем измельчена в блендере до состояния фарша. Зелень следует мелко нарезать, а сыр натереть на терке.

Рыбное суфле из минтая с морковью
Мясное суфле
Суфле из куриного фарша
Суфле из птицы
Куриное суфле в духовке
Рыбное суфле
Рыбный пудинг
Рыбный пудинг
Куриное суфле
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Суфле запеченное
Куриное суфле
Суфле из семги
Суфле из лосося
Суфле из лосося
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Итапоа пудинг
Итапоа пудинг
Суфле из индейки
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Рулет из омлета со шпинатом
Рулет из омлета со шпинатом
Сырное суфле
Суфле из индейки
Суфле из птицы
Куриное суфле
Рыбное суфле
Суфле
Суфле Рыбное паровое
Суфле
Мусс из лосося
Мусс из лосося
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Террин из лосося террин
Террин из лосося террин
Суфле из курицы
Суфле из минтая в духовке

Приготовление суфле с рыбой

Для начала приготовьте белый соус: растопите масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения и варите несколько минут, пока он не загустеет. Затем добавьте туда измельченную рыбу, зелень, сыр, соль и перец. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.

Ресторанная подача суфле из рыбы
Мусс из лосося
Мусс из лосося
Куриное суфле в духовке
Рыбный пудинг
Рыбный пудинг
Суфле из семги
Куриное суфле
Куриное суфле в духовке
Куриное суфле в духовке
Суфле из куриного фарша
Террин из форели
Террин из форели
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Рыбные толченики
Рыбные толченики
Рыбное суфле
Суфле Рыбное паровое
Рыбное суфле
Рыбное суфле
Парфе Мишлен
Парфе Мишлен
Рыба в сырном суфле
Рыбное суфле
Куриное суфле
Рыбное суфле
Куриное суфле с овощами
Куриное суфле
Куриное суфле
Куриное суфле
Яичное суфле
Мусс из семги
Мусс из семги
Рыбное суфле
Рыбное суфле из минтая в духовке
Суфле из куриной грудки
Творожное суфле
Куриное суфле
Рыбное суфле
Рыбный риет
Рыбный риет
Фриттата с лососем
Фриттата с лососем

Выпекание и подача

Смазанные маслом формы для запекания наполните получившейся смесью на 2/3 объема. Посыпьте сверху хлебными крошками и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Суфле готово, когда оно приобретет золотистый цвет. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий