Ингредиенты для суфле с рыбой
Для приготовления суфле с рыбой вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать лосось или треску), масло, мука, молоко, яйца, соль, перец, сыр, зелень и хлебные крошки. Рыба должна быть очищена от кожи и костей, а затем измельчена в блендере до состояния фарша. Зелень следует мелко нарезать, а сыр натереть на терке.
Приготовление суфле с рыбой
Для начала приготовьте белый соус: растопите масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения и варите несколько минут, пока он не загустеет. Затем добавьте туда измельченную рыбу, зелень, сыр, соль и перец. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Выпекание и подача
Смазанные маслом формы для запекания наполните получившейся смесью на 2/3 объема. Посыпьте сверху хлебными крошками и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Суфле готово, когда оно приобретет золотистый цвет. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить суфле фото рецепт
- Суфле из курицы с рисом фото рецепт
- Как приготовить суфле для детей: пошаговый рецепт с яркими фото
- Творожное суфле в духовке: диетический рецепт с фото
- Рецепт тыквенного суфле с творогом в духовке с фото
- Как приготовить суфле фото рецепт пошаговый
- Как приготовить воздушное суфле: подробный фото рецепт
- Рецепт суфле из говяжьей печени в духовке с фото
- Как приготовить торт суфле с манго: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт суфле из куриной печени в духовке с фото